г. Алушта, пер.Базарный, 2Б; г. Алушта, ул.Пионерская,1;РЕЖИМ РАБОТЫ: с 9 до 18
+7(978)746-8883,(-8884)
17.01.2018

Акустическая колонка с подсветкой JBL Pulse 3 – ты всегда в тренде!

Акустическая колонка с подсветкой JBL Pulse 3 – ты всегда в тренде!

 Новинка от JBL – акустическая колонка Pulse 3 со светодиодной подсветкой. Результаты тестов, обзор возможностей.

JBL Pulse 3

Совсем недавно у нас проездом были новые колонки от компании JBL - Pulse 3. Мы не удержались и решили протестировать новинки. Компания JBL на протяжении уже многих лет позиционирует себя, как надежный поставщик качественной акустики, полностью соответствующей заявленным производителем характеристикам. Эта новая модель не стала исключением.

Начнем как обычно с упаковки. Комплектация изделия выполнена в фирменном стиле от JBL, компания не экономит на своих клиентах. Качественный картон с хорошей полиграфией. Вы сразу получаете с моделью:

  • весь комплект переходников под розетки: китайские, американские, европейские.
  • кабель для зарядки самого устройства.

Все элементы хорошо упакованы, внутри упаковки ничего не болтается. Коробка выглядит стильно, при необходимости она будет хорошо выглядеть в качестве подарка, даже без подарочной упаковки.

Комплектация JBL Pulse 3

Исходя из дизайна, Pulse 3 позиционируется как акустическая колонка для помещений. Она очень хорошо вписывается в любой интерьер, делая его еще более уютным. Основной фишкой устройства является световая диодная подсветка, заключенная в акриловый полупрозрачный корпус, при весе 960 гр.

Динамики расположены лишь в нижней части модели, поэтому устанавливается она исключительно вертикально. Динамиков всего три, а размещены они по кругу, обеспечивая объемное звучание на 360 градусов. Излучателей два, диаметр каждого по 40 мм при общей мощности в 20 Вт, что мощнее предыдущей модели Pulse. Частотные характеристики находятся в диапазоне 65 Гц – 20 кГц при соотношении сигнала к шуму ≥80 дБ.

Классическая тканевая оплетка вокруг динамиков защищает их от попадания воды по стандарту IPX7. Данный стандарт указывает на защиту от проникновения пыли с возможностью погружения под воду на глубину до метра в течение 30 минут. Данный стандарт реально рабочий, мы погружали модель в небольшой аквариум, а колонка продолжала работать даже в воде. Единственное условие, чтобы один из элементов конструкции был над поверхностью, обеспечивая работу Bluetooth 4.2. Мощность Bluetooth передатчика составляет 0 – 9 Дб/мВт, частотный диапазон 2,402 - 2,480 ГГц.

Управление JBL Pulse 3

Все управляющие элементы Pulse 3 размещены в одном месте, что очень удобно:

  • включение устройства.
  • активация Bluetooth.
  • управление режимами подсветки.
  • кнопки изменения громкости.
  • многофункциональная клавиша Play, позволяющая запускать не только воспроизведение музыки, но и запускать голосовой ассистент Siri, если вы подключаетесь к iPhone.
  • режим управления колонкой при помощи приложения JBL Сonnect.

Под заглушкой размещены разъемы под:

  • зарядку micro USB;
  • аудио вход Mini Jack на 3.5 мм.

Звучание Pulse 3 оценивать сложно, так как оценка будет все равно субъективной. На максимальной громкости колонка не хрипит, выдает достаточно ровный чистый звук. Рекомендуем перед покупкой протестировать устройство в разных звуковых режимах, сделать собственное заключение по звуку - подходит его качество для вас или нет.

Защита JBL Pulse 3 по стандарту IPX7

В качестве аккумуляторов в Pulse используются литий-ионные полимерные батареи на 6000 мАч, позволяющие работать модели до 12 часов. Зарядка не совсем быстрая, а для полного заряда необходимо 4.5 часа. В процессе зарядки устройством можно пользоваться в обычном режиме.

Подсветка в модели светодиодная, обеспечивающая большой выбор вариантов свечения. Режимов подсветки всего 8:

  • волна;
  • струя;
  • взрыв;
  • эквалайзер;
  • рейв;
  • радуга;
  • огонь;
  • пользовательский режим.

Особенно понравился режим огня в сочетании со звуком костра. Пользователь словно переносится в другое измерение, где звучит гитара в кругу друзей у костра.

Тест с погружением JBL Pulse 3

В каждом из режимов можно выбрать цвет не только из предложенной палитры, но и при помощи камеры смартфона. В пользовательском режиме возможна настройка цветовых переходов. Изменение уровня громкости отображается в виде усиления или ослабления яркости подсветки.

Самое удачное использование Pulse 3 – работа нескольких колонок одновременно. Это не только стереозвучание, но и мягкая подсветка, создающая уют в помещении. При подключении они автоматически синхронизируются, выдавая общий стереозвук. Синхронизация происходит через фирменное приложение - JBL Сonnect, позволяющее синхронизировать до 100 устройств одновременно.

Для подключения нескольких устройств берем вначале одну колонку, которая будет у нас основной, на ней нажимает кнопку Сonnect плюс. Затем последовательно включаем таким же образом остальные, размещая их не далеко от основной. Синхронизация между ними произойдет автоматически. В JBL Сonnect выбираем режим вечеринки, указывая стерео режим, а если этого не сделать, то звучание будет моно.

Синхронизация JBL Сonnect с JBL Pulse 3

Небольшой лайфхак по синхронизации колонок. При использовании нескольких Pulse 3, цветовую синхронизацию не нужно производить для каждой. Для этого берем первую настроенную колонку и резко подносим сверху вниз к остальным, синхронизация будет осуществлена автоматически.

Итоговый вывод по JBL Pulse 3

Вывод: Pulse 3 от компании JBL - высококачественная колонка с интересным дизайном, которая предназначена для использования в помещениях. Она хорошо будет дополнять любой интерьер. Ее светодиодная подсветка добавит уюта в помещение или драйва на вечеринке. Устройство не боится пыли, влаги, будет отличным подарком для любителей музыки.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных