г. Алушта, пер.Базарный, 2Б; г. Алушта, ул.Пионерская,1;РЕЖИМ РАБОТЫ: с 9 до 18
+7(978)746-8883,(-8884)
19.05.2017

Ammit Dual Coil RTA от Geekvape

Ammit Dual Coil RTA от Geekvape

Новинка от Geekvape - Ammit Dual Coil RTA на две спирали с возможностью увеличения объема до 6мл. Отличный вкус, хороший навал! 

Ammit Dual Coil RTA от Geekvape

Компания Geekvape продолжает нас радовать новыми моделями, не стала исключением и новая RTA - Ammit Dual Coil RTA. Ранее компания уже выпускала одноименную версию такого устройства, толь лишь на одну спираль. Новая версия рассчитана на работу как с двумя, так и с одной спиралями. Модель получилась интересной, с хорошей передачей вкуса, приличным навалом, «3D обдувом», возможностью увеличения объема бака , удобной установкой спиралей и ваты.

Упаковку RTA описывать не имеет смысла, она классическая, выдержанная в стиле Geekvape. Под крышкой нас встречает практически полная комплектация устройства:

  • верхняя крышка для заправки;
  • само устройство Ammit Dual Coil;
  • адаптер под 510 дрип-тип;
  • дополнительная проставка шахты для увеличения объема;
  • стекла на 3 и 6 мл;
  • классический пакет с допами: Т-образная отвертка, запасные сменные элементы (о-ринги с винтами), специальная заглушка для установки одной спирали.

Устройство бака Ammit Dual Coil RTA

Ammit Dual Coil RTA выполнен из нержавейки и выпускается в двух цветах: стальном и черном. Обладает:

  • возможностью увеличения объема с 3 до 6 мл;
  • имеет верхнюю заправку;
  • может обдувать как одну, так и две спирали;
  • в нем регулируется подача жидкости и сама затяжка.

Высота бака с предустановленным стандартным дрип-типом - 48 мм, без него - 41,2 мм. Если использовать бак на 6 мл., то высота устройства увеличится на 6 мм. Диаметр на посадке - 25,2 мм, диаметр самого толстого участка – 27 мм.

Вверху устройства расположился 810 Ultem дрип-тип, на его место можно будет легко устанавливать любые другие дрип-типы этой серии. Под 510 дрип-тип можно использовать специальный адаптер, идущий в комплекте. На крышке бака имеется позолоченное кольцо, внутри которого стоит о-ринг для посадки 810. Крышка RTA имеет на своей поверхности необычные срезы, она накручена на основную шахту, скрутить ее можно против часовой стрелки.

В изначальной версии Ammit Dual Coil не имел металлической проставки для дополнительной фиксации стекла. Многим пользователям в процессе эксплуатации не понравилось заливать жидкость прямо по стеклу, а затем сразу накручивать на него верхнюю крышку, так как в этом случае была большая вероятность того, что стекло могло сдвинуться и жидкость пролиться. Поэтому конструктора добавили в комплектацию специальное металлическое кольцо, которое накручивается непосредственно на шахту, обеспечивая безопасность стекла в баке.

В базовой комплектации RTA установлено стекло на 3 мл. Если необходимо увеличить объем бака, то можно не только сменить стекло, но и накрутить специальную проставку на шахту. Само стекло устанавливается на уплотнительный о-ринг.

На шахте имеются: гравировка Ammit с изображением самого героя, отверстия для подачи жидкости в испарительную камеру. Сама шахта является съемной, купол выкручивается против часовой стрелки. Внутри купола видна выполненная сферическая обработка. Сняв верхний купол, мы сразу же видим базу данного устройства.

Особенности базы Ammit Dual Coil RTA

Особенностью данной базы является так называемый «3D обдув»: имеется нижний обдув и обдув направленный вверх, а оба обдува направлены под определенным углом друг к другу. На базе имеются 4 отверстия под установку спиралей, как одной, так и двух. Для использования бака на одну спираль необходимо установить специальную силиконовую заглушку, которая идет в комплекте.

Ванночки для укладки ваты конструктора сделали достаточно глубокими, укладывать ее удобно и приятно. С двух сторон базы имеются две широких прямоугольных скругленных отверстия для подачи жидкости, в которые видны винты, зажимающие ножки спиралей.

На стенках базы нанесен логотип компании Geekvape, а ниже расположилось кольцо регулировки затяжки. Регулировка здесь точечная, рассчитанная на четыре положения кольца. На дне бака мы видим: название модели «Ammit Dual Coil RTA», позолоченный пин, номер устройства, информацию о компании-изготовителе.

Устанавливать спирали в базу легко, только при установке крупных спиралей и закручивании винтов ножки немного изгибаются. Спирали нужно устанавливать так, чтобы они попадали под нижний обдув и под псевдобоковой.

После установки спиралей, их необходимо правильно прожечь, чтобы они равномерно разогревались. Только после этого можно уже устанавливать вату. Для перекрытия боковых отверстий для подачи жидкости ваты понадобится достаточно много. Если этого не делать, то нам будет гарантирован перелив. После опускания кончиков ваты в колодцы, просветов в шахте не должно оставаться, а иначе при парении мы будем постоянно слышать хлюпанье.

После установки ваты мы производим смачивание вначале спирали, затем ваты. После этого при необходимости производим корректировку мокрой ваты, чтобы она не выпирала и нигде не сочилась жидкость. После этих не сложных манипуляций мы накручиваем собранные заранее купол со стеклом и верхнюю крышку.

Прокручивая бак, мы можем в дальнейшем регулировать подачу самой жидкости в устройство. Перед началом работы мы рекомендуем полностью перекрыть подачу жидкости, а затем заправить RTA.

Когда Ammit Dual Coil заправлен, можно накрутить верхнюю крышку и открыть подачу жидкости в испарительную камеру. Затем открыть нижний обдув - наше устройство готово к работе!

Итоговые выводы по Ammit Dual Coil RTA

Отзывы об Ammit Dual Coil RTA

Недостатки:

  • нижнее сужение бака - эстетически не всем понравится.
  • в комплекте идет предустановленный низкий не очень комфортный дрип-тип, но его можно легко сменить на любой другой 810.
  • приходитс дважды мыть бак, чтобы избавиться от масла.

Достоинства:

  • возможность использования своих 810 дрип-типов.
  • верхняя заправка с возможностью увеличения объема бака до 6 мл.
  • наличие верхнего металлического кольца для дополнительной фиксации стекла.
  • возможность обдува, как одной, так и двух спиралей.
  • комфортная установка спиралей и закладка ваты.
  • хороший вкус с достойным навалом.
  • высокое качество сборки.
  • на момент тестирования протечек замечено не было.
  • невысокая цена для такого класса RTA.
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных