г. Алушта, пер.Базарный, 2Б; г. Алушта, ул.Пионерская,1;РЕЖИМ РАБОТЫ: с 9 до 18
+7(978)746-8883,(-8884)
12.05.2017

Новое творение E-BOSSVAPE – дрипка Blizz RDA

Новое творение E-BOSSVAPE – дрипка Blizz RDA

Blizz RDA – новая простая дрипка от компании E-BOSSVAPE, с огромным навалом и хорошей вкусопередачей.

Дрипка Blizz RDA от E-BOSSVAPE

Дрипка Blizz RDA с 810 дрип-типом в базовой комплектации от компании E-BOSSVAPE в чем-то классическая, но будет интересна широкому кругу вейперов благодаря своим характеристикам. Спирали в устройстве устанавливаются очень удобно, имеется глубокая ванночка, обдув рассчитан исключительно на два койла, а сам девайс заточен под огромный навал.

Коробка Blizz выполнена в классическом черном цвете, на лицевой стороне крышки мы видим: название компании, наименование устройства, наклейка, указывающая на цвет самого изделия. На боковых сторонах упаковки имеется информация о компании E-BOSSVAPE, снизу мы видим расписанную комплектацию модели и защитный слой, подтверждающий оригинальность девайса.

Комплектация Blizz RDA

Сняв крышку коробки, мы сразу же видим само устройство. Под двумя слоями поролона разместился пакетик с допами, в который входят:

  • сменные о-ринги;
  • дополнительный комплект винтов;
  • обычная маленькая китайская отвертка.

Дрипка Blizz RDA изготавливается из нержавейки в трех цветовых исполнениях: черном, стальном и радужном. В устройство можно устанавливать 810 дрип-тип, а также регулировать обдув только для двух спиралей. Высота дрипки со стандартным дрип-типом 34,3 мм, без него 26,2 мм, диаметр 24 мм.

Сверху RDA мы видим пластиковый безо-ринговый 810 reisen дрип-тип. О-ринг конструктора разместили внутри отверстия крышки. Сам по себе дрип-тип интересен своей конструкцией, внутри он не цельнотельный, а наоборот полый. Радует, что в устройство легко устанавливаются кастомные 810 дрип-типы.

Цвета дрипки Blizz RDA

Верхняя крышка Blizzа одновременно является и регулятором обдува, для регулировки нам необходимо прокручивать ее влево или вправо. При вращении по часовой стрелке отверстие для обдува закрываются вначале на 1/3, а затем наполовину. Если продолжить вращение, то обдув перекрывается полностью. Открывается обдув вращением крышки в обратном направлении. Регулировка происходит одновременно на два отверстия в юбке RDA, поэтому обдувать одну спираль, исходя из конструкции, не получится. Верхняя крышка удерживается на одном о-ринге, имеет ступенчатую регулировку, внутри купола сделана сферическая обработка.

Боковая юбка устройства изготовлена из нержавейки, на ней нанесена глубокая гравировка Blizz. По ее бокам имеются два прямоугольных отверстия со скругленными углами для обеспечения процесса обдува.

База выполнена также полностью из нержавейки, покрыта 24 каратным золотым напылением. На базе разместились две стойки - плюсовая и минусовая с четырьмя отверстиями по типу velocity, но отверстия смещены относительно центра. В стойках установлены четыре винта, обеспечивающие зажим ножек спиралей: два сбоку - для нижних отверстий, два сверху - для верхних.

База Blizz RDA

Под стойками есть просвет, ванночка совмещенная и это радует. При этом она достаточно глубокая, ее глубина составляет 5 мм. На базе установлено 2 о-ринга, если снимать юбку всухую, то они могут легко повредиться.

Снизу RDA мы видим нанесенное название модели «Blizz», информацию о дизайнерах, занимавшихся разработкой изделия, серийный номер устройства и медный пин. Также там имеется еще один винт, отвечающий за крепление минусовой стойки.

Устанавливать спирали в такую дрипку довольно таки комфортно. Одну ножку койла заводим в верхнее отверстие стойки, а другую в нижнее. Есть единственное «но» - после установки спирали необходимо будет центровать, а при таком размещении отверстий автоматического центрирования не приходится ожидать. Так как отверстия обдува в модели расположены довольно таки низко, мы рекомендуем спирали слегка поднять вверх после установки для получения псевдообдува.

Вата устанавливается в спираль легко, ее ножки необходимо лишь опустить в глубокую ванночку. После ее смачивания можно спокойно прокапать полностью дрипку и устанавливать купол. Купол ставится с усилием благодаря плотным о-рингам на корпусе базы.

Подведение итогов по дрипке Blizz RDA

Отзывы Blizz RDA

После нескольких дней эксплуатации можем сказать, что при полностью открытых отверстиях парить не совсем комфортно - не хватает легких для такого количества воздуха, при этом вкус сильно страдает. При наполовину закрытых отверстиях затяжка становится в два раза туже, прибавляется вкус - такой обдув можно считать максимально комфортным для этой модели RDA.

Минусы:

  • очень маленькие отверстия в стойках, не совсем будет удобно любителям установки крупных спиралей.
  • необходимо центровать спирали, но это не вызывает особых сложностей.

Плюсы:

  • дрипка конструктивно очень простая.
  • отлично подобраны о-ринги, все элементы RDA держатся замечательно.
  • хорошее качество сборки.
  • возможность огромного навала благодаря большим отверстиям, обеспечивающим обдув.
  • отличная передача вкуса при перекрытии отверстий ровно наполовину.
  • возможность использования своих 810 дрип-типов.
  • невысокая цена

.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных