г. Алушта, пер.Базарный, 2Б; г. Алушта, ул.Пионерская,1;РЕЖИМ РАБОТЫ: с 9 до 18
+7(978)746-8883,(-8884)
14.04.2017

Дрипка Druga RDA – творческий союз Vapehouse и компании Augvape

Дрипка Druga RDA – творческий союз Vapehouse и компании Augvape

 Druga RDA - интересная дрипка с необычной базой и системой крепления койлов. Отлично передает вкус и гарантирует большой навал.

Дрипка Druga RDA by Augvape

Дрипка Druga RDA была создана компанией Augvape совместно с коил билдером из Индонезии под ником Вейпхаус. Дрипка получилась довольно таки интересной, в чем-то похожей на Skill RDA, но все по порядку.

Дрипка Друга упакована в стандартный для компании Augvape черный тубус, на котором нанесено: название девайса, социальная информация о компании, защитная наклейка для проверки оригинальности данного изделия. На крышке стандартно размешен логотип компании Augvape. В стандартную комплектацию RDA входит:

  • сама дрипка;
  • шестигранный ключ для установки склонового пина;
  • допы: запасные о-гинги, склоновый пин, адаптеры под 510 и 810 дрип-типы, которые изготовлены из делрина.

Конструкция Druga RDA

Дрипка Druga выполнена из 304 нержавейки. На рынке она представлена в одном стальном исполнении. Девайс обладает возможностью установки 510 и 810 дрип-типов, а также кастомных чаф кэпов. В модели предусмотрен боковой обдув для двух спиралей. Стойки рассчитаны только на встречную установку койлов. Допускается возможность установки RDA на сквонк боксах.

Высота модели со стандартным дрип-типом 30 мм, без него 23.5 мм, диаметр 24 мм. Сверху модели в базе предустановлен дрип-тип с гравировкой названия модели «Druga» и 810 посадкой. В отверстии девайса установлен огринг, который позволяет устанавливать практически любые 810 дрип-типы без о-гингов. Мы ставили для пробы Half Moon, он стал без проблем.

Верхняя часть Druga RDA управляет обдувом, она легко вращается и просто достается, что указывает на слабый о-ринг. Если достать верхнюю крышку, то мы увидим в ее корпусе с двух сторон два овальных отверстия для бокового обдува. Сам элемент удерживается внутри изделия при помощи одного о-ринга. Внутри крышка имеет сферическую обработку, что благоприятно сказывается на передаче вкуса при парении.

Боковая юбочка имеет пару выгравированных букв D на одной из своих сторон. Также на ее корпусе есть два отверстия овальной формы для обеспечения бокового обдува установленных спиралей. На нижней грани юбки имеется выточка-ограничитель для предотвращения проваливания базы. На юбку можно легко установить любые кастомные чаф кэпы на 24 мм, только необходимо правильно подобрать о-ринг.

База дрипки Druga RDA

База имеет 2 стойки со встречной установкой спиралей. Крепления тут не обычные, они выполнены в виде гаек, которые накручиваются сверху на стойки. На самих гайках нанесены специальные накатки для облегчения закрутки руками. Сверху каждой гайки имеется место для крестовой отвертки, обеспечивающей зажим спирали.

База имеет довольно таки глубокую 5 миллиметровую ванночку с изолятором, 2 оринга для ее удерживания. Снизу изделия выгравировано название модели «By Vapehouse and Augvape» и располагаются винты, удерживающие стойки дрипки, «минусовую» и «плюсовую» соответственно.

Гайки стоек выкручиваются против часовой стрелки и открывают отверстия для установки спиралей. Отверстия имеют длинную посадку, позволяющую установить даже слипер коил. Гайку выкручивать нужно очень аккуратно, т.к. стойки с резьбой достаточно тонкие и могут легко погнуться. Размер прорези стойки 2.2 мм, это не много, но достаточно для жирных койлов.

Минимальное расстояние между стойками приблизительно 9.6 мм. Для любителей использовать микрокойлики из 0.8 нихрома эта дрипка однозначно не подойдёт, разлет стоек довольно таки большой и установить микрокойл будет проблематично. Фьюзы ставятся легко, но в момент фиксации ножек ваших спиралей может произойти их срезание, нужно это помнить и затягивать аккуратно. Руками затянуть спирали не получится, нужно будет подобрать для этого специальную отвертку.

Установка спиралей на Druga RDA

После установки спиралей проверьте, чтобы они равномерно разогревались и располагались по центру, либо чуть ниже. После их прожига можно уже ставить вату. Вата в колодец пропихивается легко благодаря большой глубине ванночки.

Итак, если подвести итоги что в дрипке Druga RDA удалось, а что нет.

Недостатки:

  • очень большой разлет стоек, такое решение не подойдет для любителей микрокойлов из 0.8 нихрома. Придется изгибать ножки, а это неудобно, займет очень много времени.
  • при установке спирали с 0.1 нихромом или еще меньшим сечением в момент зажима гайки происходит трение гайки об ножки, можно легко их перекусить.
  • нет обдува одной спирали.

Достоинства:

  • универсальность посадки под 510 и 810 дрип-типы, под кастомные чаф кэпы.
  • дрипка отлично передает вкус.
  • система обдува дрипки позволяет получать огромное количество пара.
  • универсальные стойки, можно ставить все что угодно.
  • глубокая ванночка в 5 мм.
  • возможность использовать на сквонк боксах.
  • отличная цена.
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных