г. Алушта, пер.Базарный, 2Б; г. Алушта, ул.Пионерская,1;РЕЖИМ РАБОТЫ: с 9 до 18
+7(978)746-8883,(-8884)
07.06.2017

Goon LP (Low Profile) от 528 Custom Vapes

Goon LP (Low Profile) от 528 Custom Vapes

 528 CustomVapes порадовала вейперов новинкой - GoonLP (LowProfile). Дрипка стала меньше, но все также вкусна и навалиста.

Goon LP (Low Profile) от 528 Custom Vapes

Новая дрипка от компании 528 Custom Vapes получила название Goon LP, LP в данном случае означает - Low Profile. Новая дрипка претерпела много изменений, хотя стойки остались те же. Если сравнивать первый Goon с версией LP, то можно отметить, что новый вариант устройства значительно ниже предшественника - примерно на 1 см.

Коробка новой дрипки выполнена в черном цвете, на крышке красуются две большие буквы «LP» - Low Profile. С обратной стороны упаковки устройства виден логотип Goon, маркировка цвета самого устройства, ссылка на дизайнеров упаковки – 528 Custom and Blue Eyed Goon. Имеется также специальное указание, что RDA может использоваться для употребления никотина.

Открыв коробку, на красном фоне видно практически всю комплектацию устройства плюс пакетик допов к нему. Внутри пакетика можно найти:

  • запасные красные о-ринги;
  • запасные крестовые винты для стоек;
  • сквонковый пин для использования устройства на сквонк боксах.

В комплекте идет дополнительный сменный полупрозрачный купол из ultemа.

Комплектация Goon LP

Сама дрипка Goon LP выполнена из нержавейки в сочетании с жаропрочным ultem пластиком. LP выпускается в трех цветах: стальном, матово-золотом, черном. RDA оснащена двухстоечной базой с четырьмя пластинами для фиксации спиралей при помощи 8 винтов. Goon расчитан на регулировку обдува только для двухх спиралей. В устройстве предусмотрена посадка под 810 дрип-типы, при глубине ванночки в 3 мм.

Высота дрипки со стандартным ultem дрип-типом составляет 30 мм, без него 19 мм. при классическом диаметре в 24 мм. Вес устройства с металлическим куполом – 35.5 гр., с пластиковым – 21 гр.

Сверху дрипки предустановлен полностью пластиковый дрип-тип из ultemа. Этот полупрозрачный жаропрочный пластик все больше завоевывает популярность на вейп рынке. Хоть дрип-тип идет в базе, но он очень удобный, нам он очень понравился.

На верхней площадке купола размещена глубокая надпись названия компании-производителя Гуна - 528 Custom Vapes. К слову, на первой версии Goon имелась такая же надпись. Внутри верхней части купола размещен красный о-ринг для установки с фиксацией 810 дрип-типа.

Особенности конструкции Goon LP

Далее идет кольцо регулировки обдува. Конструктивно оно может вращаться как влево, так и вправо, обеспечивая обдув обеих спиралей, а вот обдув одной в устройстве не предусмотрен. Регулировочное кольцо съемное, удерживается на одном достаточно мягком о-ринге.

Боковая металлическая юбка имеет два отверстия для обдува, вверху нее установлен о-ринг для удерживания регулировочного кольца. В комплекте идет дополнительный купол, состоящий из регулировочного кольца и юбки, выполненные из ultema. Регулировка обдува в пластиковой версии LP происходит намного туже, чем в металлической.

База имеет две стойки: плюсовую и минусовую. Каждая из стоек снабжена пластинами для обеспечения зажима ножек устанавливаемых спиралей. Итого: 4 пластины плюс 8 винтов. Каждая ножка спиралей фиксируется отдельно, что удобно. Под стойками для обеспечения безопасности разместился изолятор. Ванночка базы в Goon LP раздельная, глубиной 3 мм., на дне одной ванночки имеется логотип дрипки, на дне другой две буквы - LP.

При установке спиралей ножки зажимаются пластинами, а затем спираль слегка подгибается вниз. Спирали диаметром 3 мм использовать в этом устройстве не совсем удобно, они будут находиться слишком близко к обдуву. Оптимальным диаметром оказался 2.5 мм, они становятся практически к отверстиям обдува, при этом расстояние от стоек тоже минимальное.

На базе установлены два о-ринга, удерживающих боковую юбку. О-ригни не сильно жесткие, юбка снимается достаточно легко без жидкости, а после заправки она совсем легко снимается.

База Goon LP

На дне Goon LP виден винт, удерживающий минусовую стойку, позолоченный пин для крепления плюсовой стойки. На дне имеются: логотип дрипки, аббревиатура модели, серийный номер всего изделия.

Для установки спиралей накручиваем RDA на мод. В дальнейшем, для облегчения процесса установки спиралей, нужно будет знать основную длину ножек для правильного их размещения. В остальном проблем с установкой не будет, хотя в изогнутом положении спирали фиксировать не совсем удобно.

Опытным путем был выработан свой алгоритм очередности установки спиралей в базу LP. Вначале необходимо правильно подрезать длину ножек спирали - они не должны слишком глубоко устанавливаться внутрь базы. Установив спираль, нужно сразу ее прожечь, только после этого произвести корректировку ее положение относительно базы, зафиксировав окончательно зажим винтов. Когда будут установлены обе спирали, то лучше повторно прожечь уже их две.

После прожига вставляем вату, обрезаем ее практически по минимуму, ванночка в устройстве неглубокая. После этого опускаем ножки ваты внутрь ванночек. Производим смачивание спирали с ватой. После этих простых манипуляций одеваем купол RDA, предварительно настроив на нем обдув. Устройство готово к эксплуатации.

Итоговые выводы по Goon LP

Обзор Goon LP

Минусы Goon LP:

  • раздельные ванночки. При заправке нужно стремиться равномерно их заправлять.
  • не комфортное использование спиралей на оправу в 3мм.. Такие спирали будут находиться слишком близко к обдуву, будет не комфортно затягиваться.
  • слабые о-ринги. На сухом устройстве они еще держат купол, а вот при наличии жидкости практически нет.
  • отсутствие возможности обдува одной спирали.

Достоинства LP:

  • качество исполнения всего устройства.
  • стильный внешний вид. Дрипка отлично смотрится как с металлическим, так и с пластиковым кэпами.
  • отлично передается вкус благодаря своему небольшому размеру и возможности очень точно настроить обдув спиралей.
  • хороший навал.
  • обширная комплектация, есть даже сквонк пин.
  • возможность использования своих 810 дрип-типов.
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных