г. Алушта, пер.Базарный, 2Б; г. Алушта, ул.Пионерская,1; с. Рыбачье, ул. Новоселов, 1БРЕЖИМ РАБОТЫ: с 9 до 18
+7(978)746-8883,(84),(80)
21.06.2017

Govad RTA от Vandy Vape

Govad RTA от Vandy Vape

 GovadRTA от компании VandyVape получился очень навалистым, с необычным решением по изменению объема бака с 2 до 4 мл.

Govad RTA от Vandy Vape

Компания Vandy Vape совсем недавно появилась на вейп рынке, представив сразу большое количество различных устройств. Вот новое их творение - Govad RTA. Некоторые ошибочно считают, что этот производитель имеет прямое отношение к GeekVape, но это не так. Ее основатель действительно был ведущим дизайнером в GeekVape, но ушел из компании и создал свой бренд.

Govad RTA – это бак на одну спираль, с pharaoh-о подобными стойками, 3D обдувом, с возможностью изменения объема при верхней заправке. Выполнен Govad из классической нержавейки, возможно исполнение в четырех цветах: черном, золотом, стальном, радужном. В модели есть возможность установки 810 и 510 дрип-типов. Объем бака может варьировать от 2 до 4 мл. Основной диаметр бака - 26 мм., на посадке - 24 мм.

Упаковка RTA выполнена в классическом стиле Vandy Vape. На лицевой стороне видно название бака, предупреждение о том, что продукт может отличаться от того, который будет представлен в ретейле. В релизной версии вместо этой надписи, скорее всего, будут размещены данные о никотине. С обратной стороны видно стандартное предупреждение, информация о самом производителе, его контактные данные: сайт, телефон.

Под крышкой разместилось само устройство, запасное стекло и дополнительный дрип-тип. На дне упаковки можно найти пакет с расходниками: запасные разноцветные о-ринги, стандартная китайская отвертка, адаптер под 510 дрип-тип, запасные винты с пружинами.

Стойки Govad RTA

Сверху Govad предустановлен 810 ultem дрип-тип, который можно легко заменить на любимую модель одноименного дрип-типа. Держится дрип-тип на одном о-ринге, размещенном внутри крышки RTA. В модели предусмотрена возможность установки 510 дрип-типов, для этого пригодится идущий в комплекте адаптер.

На крышке нанесено название Vandy Vape, выполнены специальные выточки для удобства захвата при откручивании. Под крышкой скрываются отверстия для заправки бака, откручивается она против часовой стрелки. Крышка скручивается хорошо, внутри имеется дополнительный уплотнительный о-ринг. Под крышкой видны два больших отверстия для заправки. Сам бак тоже скручивается против часовой стрелки.

Бак состоит из трех основных частей:

  • верхней части;
  • купола;
  • pyrex стекла, в комплекте имеется еще одно запасное стекло.

Изменение объема бака Govad RTA

Необычное пластиковое полукольцо внутри бака, устанавливаемое на шахту - своего рода заглушка объема. С его помощью можно уменьшить объем заправляемого бака до 2мл. Очень интересное решение, ранее нигде не встречавшееся. Если убрать заглушку, то шахта с небольшим куполом легко накручивается по резьбе на основной купол. Если посмотреть внутрь собранной конструкции, то видна псевдосферическая обработка внутренней поверхности.

На основном куполе имеются два отверстия для подачи жидкости в испарительную камеру. На внешней поверхности нанесен логотип компании Vandy Vape, название самого устройства - Govad. Собирается конструкция в обратном порядке. Вначале на основной купол устанавливается стекло, оно фиксируется снизу дополнительным уплотнительным о-рингом, а затем накручивается верхняя часть.

База устройства очень знакома – фараоноподобные стойки. Всего два винта удерживают зажимные площадки, которые в свою очередь подпружинены, легко окручиваются. При выкручивании винта зажимная площадка поднимается вверх.

3D обдув состоит из двух круглых отверстий по центру, двух овальных отверстий, находящихся по бокам, можно сказать непосредственно в стойках. С двух сторон стоек имеются две небольшие ванночки под вату с боковыми отверстиями, по которым будет поступать в них жидкость. Непосредственно на стойках выгравировано название компании-производителя.

3D обдув спирали в Govad RTA

Внизу бака расположилось кольцо регулировки затяжки. Воздух подается, как с одной, так и с другой стороны. Снизу RTA имеется: позолоченный пин, название устройства, информация о нем.

Устанавливать спирали в pharaoh подобные стойки очень удобно: заводим одну ножку под одну пластину, вторую - под другую. Слегка фиксируем спираль и зажимаем пластины при помощи двух винтов. Прокаливаем спираль, затем корректируем ее положение, опуская ее чуть ниже к обдуву. Устанавливаем вату, опускаем ее ножки в ванночки, перекрываем ею отверстия для подачи жидкости. Все очень просто и удобно.

Установка спирали и ваты в Govad RTA

Смачиваем спираль, затем вату и накручиваем бак. У бака есть минимальная регулировка подачи жидкости за счет открытия и закрытия отверстий на куполе. Перед заправкой необходимо перекрыть подачу жидкости, а затем через верх заправить устройство. Устанавливаем верхнюю крышку с дрип-типом. Все, можно парить!

Отзыв об Govad RTA

Общий вывод: бак выдает отличный навал, а вот вкус на нем слабоват.

Минусы Govad RTA:

  • слабый вкус из-за огромного количества подаваемого воздуха. Боковые отверстия обдува на стойках, похоже, лишние, они его съедают. Воздух не обдувает спираль, а сильным потоком прорывается вверх.
  • не очень эстетичный вид из-за «гранатной» формы бака.
  • необычная регулировка объема визуально играет в минус, словно мы что-то забыли в баке.

Плюсы RTA:

  • качество исполнения всего устройства.
  • удобная заправка, удобная верхняя крышка.
  • удобная и простая установка спиралей и ваты.
  • есть доступ к установленной спирали при полном баке.
  • отличный навал даже на одной спирали.
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных