г. Алушта, пер.Базарный, 2Б; г. Алушта, ул.Пионерская,1;РЕЖИМ РАБОТЫ: с 9 до 18
+7(978)746-8883,(-8884)
24.03.2017

Hellfire Predator – «хищник» любящий большой пар

Hellfire Predator – «хищник» любящий большой пар

 Hellfire Predator – английский «хищник» для любителей большого пара. Атомайзер, который вы обязаны попробовать!

Атомайзер Hellfire Predator

Компания из туманного Альбиона Hellfire известна большинству вейперов своими моделями, выполненными в безукоризненном английском стиле. Каждый новый девайс - это еще один шедевр вейперского искусства не только по техническим решениям, но и по самому исполнению. Атомайзер Predator не стал исключением.

В качестве основного материала при его изготовлении была выбрана высококачественная сталь, отполированная практически до блеска. Когда держишь атомайзер в руках, есть ощущение цельности дрипки, она словно литая. Все элементы хорошо продуманы, идеально подогнаны. В комплекте поставляется сама дрипка с допами к ней: два дополнительных ринга, чаф кэп и пин под BF. Дрипка изначально разрабатывалась под BF, но можно докупить классический пин, он, кстати, предлагается производителем за совсем не большие деньги, и использовать ее уже на обычных боксмодах или мехмодах. Длина дрип-тапа 21 мм, диаметр 22 мм, вес 35,6 гр.

Конструктивные особенности дрипки Predator

При первом осмотре сразу же бросаются в глаза два больших воздухозаборных отверстия на корпусе, сразу понимаешь всю ее мощь и большие возможности при образовании пара. Основание дрип-типа гладкое, без гравировки, что не совсем обычно для компании Hellfire, но этот момент не портит атом, а лишь добавляет ему шарма.

Верхнее регулировочное кольцо при вращении по часовой стрелке делает нашу тягу туже, а против часовой стрелки до упора - максимально ее открывает, обеспечивая предельный обдув. В дрипку можно установить как классический 510 коннектор, так и сняв кольцо-втулку поставить чаф кэп, идущий в наборе. Чаф кэп устанавливается с легким усилием и также достается.

Само регулировочное кольцо имеет интересное технологическое решение для канавок, обеспечивающих непосредственное управлением процессом обдува. Канавки выполнены таким образом, что у них есть ограничения как в одну, так и в другую сторону. Непосредственно на корпусе дрипки сделан специальный уступ, предотвращающий прокручивание кольца дальше заданного предела. Такое казалось бы простое решение обеспечивает максимальную эффективность всего Predatorа.

Площадка «хищника» большая, позволяет размещать спирали в двух положениях: вертикальном и горизонтальном. Атомайзер изначально заточен под работу с BF модами с верхней системой регулируемого обдува, поэтому для получения максимального результата производителем рекомендовано размещать спирали вертикально. Хотя при горизонтальном размещении результат также выше всяких похвал.

Испарительная камера Hellfire Predator

Дрип-тип имеет большую площадку испарительной камеры с размещенными на ней двумя стойками, одна из которых плюсовая, а другая соответственно минусовая. Устанавливать спирали легко благодаря 4 винтам, расположенным по два на каждой стойке.

Если вы собрались устанавливать спирали горизонтально, то лучше размещать их как можно ближе к краям площадки на одинаковом расстоянии друг от друга. Когда вы будете закрывать колпаком, установленные спирали на дрипке, то постарайтесь верхние его отверстия разместить строго над спиралями. Тогда при максимальном обдуве у вас будет море пара и «хищник» полностью себя оправдает.

Дрипка Hellfire Predator удалась на славу во всех отношениях – она отлично выполнена, все детали идеально подогнаны друг к другу, а на выходе она выдает большие облака густого и вкусного пара. Попробуй, не пожалеешь!

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных