г. Алушта, пер.Базарный, 2Б; г. Алушта, ул.Пионерская,1; с. Рыбачье, ул. Новоселов, 1БРЕЖИМ РАБОТЫ: с 9 до 18
+7(978)746-8883,(84),(80)
12.04.2017

iKONN Total X Ello Mini XL от Eleaf

iKONN Total X Ello Mini XL от Eleaf

 iKONN Total X Ello Mini XL - лучшее решение для тех, кто хочет только парить, нет обслуги, нет настроек.

iKONN Total X Ello Mini XL by Eleaf

Компания Eleaf не перестает нас радовать новинками, не стал исключением и стик iKONN Total X Ello Mini XL. Для новичков уточним, стик – когда непосредственно в тело мода вкручивается атомайзер и его дрип-тип находится на уровне самого мода. На сегодняшний день мода на стики прошла, их практически никто не производит, но эта новинка будет определённо интересна для тех, кто решил бросить курить. На модель бокс-мода установлен атомайзер XL с баком на 5.5 мл Ello. Питает его один аккумулятор 18650. Функций настроек в этой модели нет, есть одна лишь кнопка запуска.

На коробке изображено само устройство, представлена информация по цветовым решениям, название компании и уникальный код изделия. Внутри коробки располагается само устройство, под ним имеются:

  • запасной испаритель;
  • сменные о-ринги;
  • кабель микро USB;
  • инструкция по эксплуатации (русский язык в ней есть).

Сам бокс-мод выполнен из алюминия, цветовых решений несколько: черный, серый, белый с салатовы, черный с красным, синий. Работает девайс от одного аккумулятора, он полностью выдержан в стиле стика. Максимальная мощность устройства 50 Ватт. Устройство выпускается в двух исполнениях - на 5.5 и 2.5 мл жидкости. Стик может выдавать максимально 25 Ампер с сопротивлением от 0.15 до 3 Ом. В моде установлен 510 коннектор.

Высота iKONN Total 70.5 мм, ширина 48.7 мм. Толщина варьируется, девайс имеет форму капли, максимальная его ширина достигает 26 мм. Вес без аккумулятора и жидкости составляет 180 гр. По эргономике девай очень компактный, легко помещается в руке и хорошо смотрится благодаря продуманному дизайну.

Конструкция iKONN Total X Ello Mini XL

Если смотреть на устройство сверху, то мы видим выступающий клиромайзер и аккумуляторную секцию. На клире установлен делириновый черный дрип-тип, он сменный, на его место можно будет подобрать любой кастомный заменитель 510 серии. Крышка аккумулятора окручивается, одна батарейка устанавливается плюсом вниз.

Верхняя крышка XL выступает над телом бокс-мода, конструктора компании Eleaf придумали необычную систему заправки для этой модели. Для заправки атома вам не нужно его выкручивать из тела мода, достаточно будет просто отодвинуть крышечку в сторону и произвести заправку. На крышке имеется стрелка, указывающая направление смещения, это очень удобно.

Заправка атомайзера XL

На боковых гранях мода имеются отверстия, играющие двойную роль:

  1. через них можно видеть объем оставшейся жидкости внутри испарителя.
  2. благодаря им будет проникать воздух для обдува. Это не единственные отверстия для обдува, рядом есть еще одно дополнительное на всю длину корпуса девайса.

Передняя крышка iKONN является одновременно и кнопкой управления, нажимая ее внизу, легко будете запускать весь процесс парения. На нижней крышке имеются отверстия для вывода газов и место для подключения USB зарядки.

Для того, чтобы добраться к испарителю и непосредственно посмотреть саму кнопку нам нужно снять защитную крышку. Она снимается достаточно легко, благодаря своим направляющим. Фиксация крышки достигается за счет установленного внизу магнита, он же является одновременно кнопкой управления.

В базовой комплектации на мод установлен атомайзер на 22 мм с объемом бака на 5.5 мл. Есть версия с баком на 2.5 мл, в комплекте к которой идет дополнительная проставка между танком и бокс-модом. Клир на 5.5мл достаточно высокий - 47 мм, под его размер будет сложно подобрать эквивалентную замену.

XL полностью разборной, все сменное. В базе установлен испаритель из нержавейки на 0.2 Ома под мощность от 40 до80 W. Запасной испаритель выполнен из кантала на 0.3 Ома, при мощности от 30-70 W. Регулировка обдува нижняя и осуществляется за счет поворота тела клира.

Перед началом эксплуатации смачиваем испаритель, собираем атом, устанавливаем стекло и производим заправку через смещенную крышку. Заправляется легко, только нужно лить жидкость не спеша и равномерно. После заправки открываем обдув и устанавливаем атомайзер в гнездо бокс-мода, вкручивая его в 510 резьбу.

Управление iKONN Total X Ello Mini XL

Для включения нажимаем 5 раз на кнопку запуска, при этом начинает мигать светодиодная лампочка внизу устройства. Сама лампочка спрятана в паз обдува, что смотрится очень эстетично. Во время работы светодиод будет работать постоянно, по мере разрядки аккумулятора он начнет мигать. Во время зарядки цвет лампочки меняется на красный.

Итак, после недели тестирования данного девайса уже можно подвести итоги и говорить о явных плюсах и минусах.

Главный вывод:

iKONN Total X Ello Mini XL - идеальный вариант для повседневного использования тем, кто не хочет связываться с обслугой и настройками, хочет просто парить. Модель можно считать топовой для тех, кто решил бросить курить.

Недостатки

  • в комплекте нет адаптера на 510 коннектор для возможности установки других стандартных атомайзеров.
  • нет запасного стекла в комплекте для бака. Его повредить достаточно сложно, оно практически полностью прикрыто передней крышкой мода.
  • не очень удобное расположение зарядки на задней крышке девайса.

Достоинства

  • очень удобная заправка.
  • миниатюрность размеров и эргономика всего устройства на высоте.
  • благодаря необычной конструкции системы обдува, прикрыть ее рукой нельзя и как бы вы не затягивались, пар будет всегда.
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных