г. Алушта, пер.Базарный, 2Б; г. Алушта, ул.Пионерская,1;РЕЖИМ РАБОТЫ: с 9 до 18
+7(978)746-8883,(-8884)
10.05.2017

Kylin RTA от Vandy Vape

Kylin RTA от Vandy Vape

Бак Kylin RTA может менять свой объем с 2 до 6 мл. RTA имеет богатую комплектацию при хорошей вкусопердаче и отличном навале. 

Бак Kylin RTA от Vandy Vape

Новый бак Kylin RTA от молодой компании Vandy Vape выполнен из комбинации нержавейки с Pyrex стеклом. На рынке устройство представлено в черном и стальном цвете. Обладает запасом увеличения объема бака от 2 до 6 миллилитров, с возможностью установки 810 дрип-типов. Имеет верхнюю заправку, при этом сам бак рассчитан на две или одну спирали. В RTA имеется регулировка подачи жидкости в сочетании с регулировкой затяжки.

Коробка с баком выполнена в интересном стиле. На лицевой стороне имеется название компании, самого бака RTA, а еще огромное предупреждение о вреде никотина. На боковых гранях нанесены маркировки цвета устройства, наклейка для проверки оригинальности изделия, информация о компании-производителя. На обратной стороне мы видим описание конструкции бака, логотипы сертификатов.

Упаковка раздвигается и под крышкой сразу видно практически всю комплектацию Kylin RTA:

  • само устройство RTA;
  • два сменных Pyrex стекла: на 2 мл и 6 мл.;
  • удлинитель шахты для увеличения объема;
  • два дополнительных делириновых 810 дрип-типа.

Под поролоном упаковки мы найдем мини паспорт-инструкцию по использованию, в том числе и на русском языке, а также пакетик с допами: запасные о-ринги с винтами, шестигранный ключ, адаптер под 510 дрип-тип.

Комплектация Kylin RTA

Высота бака при использовании 2-х мл. бака со стандартным дрип-типом составляет 43,8 мм, высота без дрип-типа 36,4 мм. При условии использования бака на 6 мл. высота бака вырастет на 12,4 мм. Диаметр на посадке 24 мм., основной диаметр бака 25,8 мм.

Сверху RTA установлен стандартный 810 делириновый дрип-тип, с возможностью его замены на кастомные версии. Компания Vandy Vape на этом не остановилась и предлагает нам в базовой комплектации сразу три модификации делириновых дрип-типов: пошире, поуже и повыше. В устройстве предусмотрена также возможность использования адаптера под 510-ю версию. Внутри отверстия под установку дрип-типов расположился один о-ринг для их крепления.

Устройство Kylin RTA

Верхняя крышка Kylin RTA является одновременно и крышкой для заправки. На ней нанесена глубокая гравировка названия компании-производителя. Откручивается крышка против часовой стрелки, а делать это достаточно удобно благодаря нанесению необычной глубокой накатки. Сняв крышку, мы можем произвести заправку бака, при этом в конструкции не предусмотрена металлическая проставка для удерживания стекла.

Для увеличения объема бак нам необходимо будет всего лишь заменить Pyrex стекло маленького бака, установив перед этим проставку для шахты. Первый раз снимать стекло достаточно трудно, оно сидит очень плотно на о-ринге, поэтому нужно быть очень аккуратным. Проставка накручивается на верхнюю часть купола легко, но зажимать ее необходимо максимально сильно. Если этого не сделать, то есть вероятность того, что снимая верхнюю крышку, вы сможете снять одновременно и проставку.

Как увеличить объем бака в Kylin RTA

Хочется сразу отметить, что стекла в RTA устанавливаются очень герметично и не болтаются, поэтому в устройстве нет металлической проставки для фиксации стекла и удобства заправки.

На куполе устройства нанесено название – Kylin, логотип компании Vandy Vape. Сам купол скручивается против часовой стрелки и внутри него имеется сферическая обработка. Под куполом нас встречает база самого устройства.

Она хорошо знакома вейперам не только по форме, установке спиралей, но и по системе обдува: четыре шестигранных винта, которыми зажимаются ножки ваших спиралей, четыре отверстия, обеспечивающих их обдув. База покрыта 24 картаным золотым напылением. Внизу нее имеется точечный обдув, регулируемый тремя положениями.

На нижней части бака нанесена информация о компании-производителе и самом создателе RTA, название устройства вместе с серийным номером, позолоченный пин, который достаточно выпирает.

Особенности установки спиралей Kylin RTA

При первом обзоре базы сразу возникает вопрос: где же заглушка под одну спираль? В этой конструкции устройства она не нужна, для этого одна спираль устанавливается по диагонали, располагаясь при этом по центру над двумя отверстиями, обеспечивающими обдув.

Спираль (или спирали) устанавливается на базу достаточно просто, винты в устройстве стандартные, а значит можно использовать любую отвертку из своих запасов. Для того чтобы понять глубину посадки ножек спирали, берем обычную проволоку, вставляем в посадочное гнездо и загибаем ее - теперь мы будем понимать необходимую длину ножек. Затем берем подготовленные спирали, прикладываем проволоку, производим обрезку ножек.

Подготовленные спирали беспроблемно устанавливаются в посадочные гнезда, затем там закрепляются при помощи винтов. При закреплении их, желательно, слегка прижимать сверху. После установки регулируем спирали, чтобы они находились строго над отверстиями обдува, затем приступаем к прожигу. Если спирали разогреваются неравномерно, то обязательно подтяните ножки. После равномерного прожига устанавливаем вату.

Вата монтируется достаточно просто, нужно лишь установить ее в спирали, а затем пропихнуть в боковые пазы. При этом она обязательно должна перекрыть боковые овальные отверстия, при этом плотно прилегать к внешнему корпусу базы. Если плотного прилегания не будет, то нам будет гарантирован перелив. После установки смачиваем вату и собираем всю конструкцию.

Устанавливаем на место купол со стеклом и закручиваем его до упора, тем самым полностью перекрываем подачу жидкости. Далее заправляем через верх устройство, закручиваем верхнюю крышку. После этого можно открыть подачу жидкости в испарительную камеру Kylin, если пошли пузырьки, то значит все отлично. Не забудьте открыть полностью нижний регулируемый точечный обдув. Устройство готово к работе!

Итоги тестирования Kylin RTA

Обзор Kylin RTA

После нескольких дней тестирования данной RTA можно с уверенностью делать выводы, с рассмотрением сильных и слабых сторон устройства.

Минусы:

  • гранатность формы Kylin – зауженный низ, увеличенный верх. Смотрится не сильно стильно, но таковы тенденции рынка последнего времени.
  • нет металлической крышки на верху бака, служащей для защиты и удерживания стекла.
  • для одной спирали при такой установке в баке будет слишком много воздуха при обдуве, поэтому бак скорее рассчитан на две спирали.
  • необходимость искривления ножек фьюзов в момент установки спиралей.

Плюсы:

  • богатая комплектация данного бачка.
  • верхняя заправка - конструкция продуманная и выполнена на высоком уровне.
  • возможность увеличения объема от 2 до 6 мл.
  • удобная установка спиралей и укладки ваты.
  • хорошая вкусопередача при большом навале.
  • отличное качество сборки.
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных