г. Алушта, пер.Базарный, 2Б; г. Алушта, ул.Пионерская,1;РЕЖИМ РАБОТЫ: с 9 до 18
+7(978)746-8883,(-8884)
26.04.2017

Возвращение шляпочника - Mad Hatter 24 RDTA от ADVKEN

Возвращение шляпочника - Mad Hatter 24 RDTA от ADVKEN

 MadHatter 24 RDTA - шляпочник от компании ADVKEN снова в строю. В новом формате с уникальной системой заправки.

Mad Hatter 24 RDTA от ADVKEN

Еще совсем недавно на рынке большой популярностью пользовалась дрипка Mad Hatter. Компания ADVKEN решила не останавливаться на достигнутом успехе, выпустив новую версию шляпочника, но уже в формате RDTA - Mad Hatter 24 RDTA. Устройство имеет фирменную систему заправки, объемный бак, хорошо знакомую и главное удобную в обслуживании базу, но все по порядку.

Упаковка выглядит стильно, выполнена в черном цвете, на крышке размещено изображение дрипки, ее название, кодировка цветоисполнения и диаметр устройства. На коробке имеются также наклейки с защитным слоем для проверки оригинальности изделия, ссылки на сайт и социальные сети производителя. С обратной стороны упаковки указана комплектация устройства с информацией о компании ADVKEN.

Крышка удерживается на магнитике, открывается легко, внутри мы видим:

  • RDTA;
  • фэшн-отвертку «Doctor Coil» c шестигранным наконечником;
  • запасное Pyrex стекло;
  • адаптер под 510 дрип-тип;
  • допы: о-ринги, маленький шестигранный ключик, запасные винты.

Комплектация Mad Hatter 24 RDTA

Mad Hatter RDTA выполнен из 304 нержавейки, представлен на рынке в двух цветах: стальном и черном. Обладает возможностью установки 510 и 810 дрип-типов. У модели сохранилась фирменная откидывающаяся крышка, велосити подобные стойки, бак на 3.5 мл.

Обдув в данной модели рассчитан только на две спирали с возможностью регулировки. В RDTA реализована специально разработанная ниппельная система заправки. Высота дрипки со стандартным дрип-типом составляет 44 мм, высота без него 36 мм, диаметр устройства 24 мм, вес 54,7 гр.

Дрип-тип модели конструктивно очень удобный, он изготовлен из черного делирина с 810 коннектором. В комплекте есть еще адаптер под 510 дрип-тип, но зачем его положили не совсем понятно, т.к. обдув одной спирали в данном устройстве не предусмотрен, а для использования с двумя спиралями 510 будет узковат. В отверстии под конвектор установлен один о-ринг, следовательно, мы можем использовать в данной модели только безоринговые кастомные дрип-типы.

Откидная крышка Mad Hatter 24 RDTA

Верхняя крышка данного устройства выполнена в фирменном стиле Mad Hatter – она откидывается. Для этого необходимо взяться за специально выточенный бортик на ее грани и поднять ее вверх. Крышка удерживается на одном о-ринге и открывает нам доступ к заправке.

На боковой поверхности устройства размещён фирменный логотип Mad Hatterа и два вытянутых отверстия для обдува. Обдув, на этом устройстве регулируемый, рассчитан только на две спирали. Конструктивно в RDTA не предусмотрена возможность перекрытия одной из сторон для обдува единственной спирали. Регулировка обдува происходит за счет поворота боковой юбки, но регулировка не совсем продумана исходя из конструкции.

Под основной юбкой имеется вторая юбочка, удерживаемая на одном о-ринге и вот у нее нет фиксации положения, она просто прокручивается. Если бы на ней имелись направляющие с фиксатором положения, то ее можно было бы расположить строго по центру, чтобы она всегда обдувала установленные спирали. Тогда при помощи верхней юбки одетой сверху можно было бы легко управлять обдувом, а так - обе юбки вращаются, цепляясь друг за друга, что не очень удобно. Внутренняя часть купола основной юбки имеет не большую сферическую обработку, она минимальна и визуально верхняя площадка выглядит плоской.

Особая заправка Mad Hatter 24 RDTA

База имеет велоситиподобные стойки, устанавливать спирали в них легко, как и закладывать вату. В базе имеется также одно отверстие для отвода лишнего воздуха. Боковое кольцо базы скручивается для обеспечения удобства закладки ваты.

Главной особенностью базы можно считать трубку в виде штока, размещенную между стойками, она обеспечивает удобную верхнюю заправку дрипки. Трубка конструктивно представляет собой ниппельную систему. Для обеспечения заправки нам необходимо нажать на нее, после этого открываются специальные отверстия непосредственно в баке, через которые и происходит заправка - это очень простое, эффективное решение.

На задней крышке Mad Hatter нанесено название модели и компании производителя. Также имеется пин, который достаточно выпирает и не требует дополнительной регулировки.

После установки спиралей в стойки перед укладкой ваты необходимо довести койлы до идеального разогрева, чтобы они разогревались от центра к бокам. Только после этого можно приступать к укладке ваты. Длина ножек установленной ваты должна быть такой, чтобы она не попадала в стакан. После смачивания спирали немного смачиваем ножки ваты. Смоченные ножки укладываем так, чтобы они при установке бокового кольца не попадали в резьбу.

Особенности Mad Hatter 24 RDTA

После установки бокового кольца можно устанавливать внутреннюю юбочку. В связи со сложностями при регулировке обдува, после нескольких проб мы пришли к выводу, что устройством можно пользоваться и без внутренней юбочки. Но только в этом случае необходимо устанавливать хорошие жирные спирали, тогда верхняя юбка обеспечит нам широкий их обдув.

Собрав всю конструкцию дрипки, мы производим ее заправку. Заправлять можно как пипеткой, так и обычной бутылочкой, что тоже очень быстро и удобно. Единственное, за чем нужно следить при заправке, так это за переливом, чтобы его не было.

После пары недель использования Mad Hatter 24 RDTA можно уже подвести итоги.

Итоги тестирования Mad Hatter 24 RDTA.

Отзывы об Mad Hatter 24 RDTA

Недостатки:

  • не совсем продумана система регулировки обдува - он сбивается, внутренняя юбочка не имеет фиксации положения;
  • нет возможности использовать только одну спираль.

Достоинства:

  • удобная заправка для RDTA, ниппельная система работает идеально;
  • удобные стойки и заправка ваты;
  • хороший объем бака - 3.5 мл.;
  • приличный навал, с хорошей вкусопередачей;
  • возможность использования в устройстве своего 810 дрип-типа;
  • интересный дизайн Mad Hatter со стильным исполнением элементов конструкции;
  • оптимальная цена.
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных