г. Алушта, пер.Базарный, 2Б; г. Алушта, ул.Пионерская,1;РЕЖИМ РАБОТЫ: с 9 до 18
+7(978)746-8883,(-8884)
09.02.2018

Встреча с идеалом - беспроводные наушники Marshall MID Bluetooth

Встреча с идеалом - беспроводные наушники Marshall MID Bluetooth

 Как показало тестирование Marshall MID Bluetooth – идеальные беспроводные наушники для дома, для зала, для путешествий.

Marshall MID Bluetooth

Эволюция наушников продолжается, многие производители гаджетов постепенно начинают отказываться от привычных для всех audio JACK-ов. Пользователю приходится обновлять свои наушники, появляется логичный вопрос - на что менять свои любимые «уши»? Первое, что приходит в голову – нужно купить Bluetooth наушники, но сразу появляется вопрос – какие? Среди пользователей до сих пор бытует мнение, что у таких устройств качество звука очень плохое. Вот и мы решили разобраться с этим вопросом на примере тестирования Marshall MID Bluetooth.

Мы не станем рассматривать модель с точки зрения аудиофилов, такие люди, как правило, не нуждаются в совет и сами могут разобраться в этом вопросе. Мы будем рассматривать наушники с позиции обычного пользователя, для которого наушники нужны для:

  • занятий в зале;
  • просмотра фильмов, аудио и видеоматериалов;
  • игр.

Marshall MID не относятся к разряду бюджетных, на момент написания материала их стоимость на e-katalog ru варьируется от 8000 до 14000 руб., но они однозначно стоят своих денег. Как вариант более дешёвых «ушей» можно рассматривать модель Marshall Major II, стоимостью от 4000 до 8000 руб. В целом модели очень похожи, а отличаются лишь по сопротивлению: MID – 32 Ом, Major II – 64 Ом.

Комплектация Marshall MID Bluetooth

Упаковка MID Bluetooth дорогая, выполнена в чёрном цвете из качественных материалов, соответствующих ценнику. В комплект входят:

  • наушники;
  • для подзарядки micro USB кабель;
  • кабель для подключения напрямую Marshall к смартфону, в случае разрядки аккумуляторов последнего. В этом кабеле учтено все:
    • возможность разговора по встроенной в него гарнитуре.
    • специально сделанная «гармошка» из накрученного кабеля для удобства пользования устройством на расстоянии (такого кабеля хватает примерно на 10 метров).
  • инструкция к наушникам.

На тестировании у нас были черные «уши», но есть еще вариант исполнения в коричневом и белом цвете. Черное исполнение наиболее практичное решение для повседневного использования. MID выполнены в кожаном стиле, а в качестве материала используется высококачественный заменитель кожи. Выдвижные элементы конструкции выполнены из латуни.

Дизайн Marshall MID Bluetooth

Накладки сделаны из текстурированного под кожу пластика, с логотипом компании производителя «Marshall». Правое «ухо» имеет:

  • аудио разъем;
  • порт под micro USB для подзарядки;
  • микрофон.

Левое снабжено кнопкой-джойстиком KNOB, обеспечивающим управление наушниками. С помощью нее можно:

  • производить соединение с внешними устройствами, поддерживающими Bluetooth технологию передачи данных. Для соединения необходимо нажать и удерживать кнопку-джойстик до включения устройства. Затем дважды нажать на нее до появления синей индикации на правом «ухе» возле разъема micro USB.
  • принимать вызовы;
  • пролистывать музыкальные треки;
  • повышать или понижать громкость.

Сами наушники можно компактно сложить, благодаря этому в поездке они будут занимать очень мало места.

Компактность Marshall MID Bluetooth

Емкость встроенного в устройство аккумулятора 680 мАч. Такого заряда при среднем уровне звука хватает примерно на 30 часов непрерывной работы. При интенсивном ежедневном использовании примерно по 5 часов в день, модель приходилось заряжать в среднем раз в неделю. Если использовать в обычном режиме, то зарядка производилась раз в месяц. Модель тестировалась в течение 2,5 месяцев.

Качество Bluetooth соединения, как показала практика, отличное. Помехи начинаются при удалении от смартфона на 20-25 метров, а если есть преграды в виде стен, то это расстояние сокращается до 20 метров.

Качество звука Marshall MID Bluetooth в сравнении с боле дорогими проводными наушниками Meze 99 ничем не уступает. В Meze звук более объемный благодаря амбушюрам, низкие частоты слышны чуть лучше. Чистота звука у этих моделей практически одинаковая. Наушники поддерживают кодек aptX, гарантирующий беспроводную передачу на расстояние лосслес-аудио данных без потерь. По умолчанию MID без проводов играют громче, чем с ними.

Шумоизоляция Marshall MID Bluetooth

Шумоизоляция MID Bluetooth отличная, когда вы их надеваете, мир прекращает для вас существовать благодаря качественным амбушюрам. Музыка слышна для тех, кто находится рядом. Амбушюры очень комфортные, после 2-х часов прослушивания уши не болят, хотя наушники сидят достаточно плотно. Во время занятий активными видами спорта модель не спадает. Единственное, после каждого занятия рекомендуется протирать амбушюры от пота, а если этого не делать, то соль со временем будет разъедать поверхность кожзама.

Общий вывод по Marshall MID Bluetooth

Вывод: Marshall MID Bluetooth – идеальное решение для любителей хорошего звука. Они стильные, качественные, имеют большой запас по автономности. В них удобно заниматься спортом, при длительном использовании уши не устают. Как более дешёвый вариант можно рассматривать модель - Marshall Major II.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных