г. Алушта, пер.Базарный, 2Б; г. Алушта, ул.Пионерская,1;РЕЖИМ РАБОТЫ: с 9 до 18
+7(978)746-8883,(-8884)
21.04.2017

Pharaoh RTA от Digiflavor и RiP Trippers

Pharaoh RTA от Digiflavor и RiP Trippers

 Pharaoh RTA от Digiflavorи RiPTrippers – необычный RTA с возможностью увеличения бака и сменной базой.

Pharaoh RTA от Digiflavor

Pharaoh RTA был создан совместной коалицией между всеми известными игроками вейп индустрии, компанией Digiflavor и каналом RiP Trippers. Бачок получился очень большим с внушительным объемом, хорошо знакомой базой и возможностью расширения объема. Но все по порядку.

Девайс упакован в стандартную коробку, выполненную в стиле Digiflavor. На упаковке имеется название устройства «Pharaoh RTA» с предупреждениями о вреде никотина для беременных женщин и для лиц младше 18 лет. С обратной стороны размещена информация по устройству, о производителе и о вреде никотина.

Открывая упаковку, мы сразу видим бак, запасное стекло и расширитель его объема. В состав комплектации также входит:

  • инструкция по эксплуатации, в которой имеется русский вариант описания RTA;
  • пакетик с допами: запасные о-ринги с винтами, специальная отвертка, адаптер под 510 дрип-тип.

Комплектация Pharaoh RTA

Сам бак выполнен из нержавейки с Pyrex стеклом. Он выпускается в стальном, черном и золотом цвете, имеет верхнюю заправку на 4.6 мл., с возможностью расширения до 8 мл. В конструкции RTA предусмотрено два типа обдува с забором воздуха снизу и сверху. Имеется регулировка подачи жидкости. База бака такая же, как и у Pharaoh Dripper Tank. Высота девайса со стандартным дрип-типом составляет 56,9 мм., диаметр на посадке 25 мм., диаметр стекла 27 мм. Вес пустого бака 97.4 гр.

Верхняя часть устройства не сменная, дрип-тип стационарный, выполнен из металла. Внутри него имеется делириновая поставка для охлаждения внешней части. Одновременно верхняя часть устройства является крышкой, которая скрывает заправку. В верхнюю крышку можно установить дополнительно адаптер под 510 дрип-тип, идущий в комплекте и удерживаемый двумя о-рингами. Перед установкой необходимо вытащить пластиковую вставку из отверстия. Для этого достаточно открутить крышку.

Верхняя крышка не имеет накатки для удобства откручивания, поэтому при закручивании ее не стоит сильно зажимать. Это может привести к трудностям при последующей разборке. Толщина крышки не большая, поэтому при раскручивании вы автоматически будете прикасаться руками к своему дрип-типу, что не очень гигиенично.

Верхняя крышка скрывает под собой два достаточно больших отверстия для заправки. Заправлять такие емкости можно чем угодно, промахнуться будет сложно. Внутри ванночки имеются уплотнительные о-ринги для установки расширителя бака.

Сам процесс установки расширителя бака довольно таки прост - его необходимо накрутить сверху основного база и объем сразу увеличивается на 3.5 мл и будет в сумме составлять 8 мл. Увеличивать бак можно до бесконечности , главное, чтобы были дополнительные расширители объема бака.

Устройство Pharaoh RTA

Кольцо регулировки верхнего обдува имеет два отверстия для управления воздушными потоками. При повороте мы можем легко отрегулировать подачу воздуха в устройство. На кольцо нанесена необычная накатка для удобства вращения. Это кольцо тоже съемное и его легко скрутить, поэтому при установке старайтесь его закрутить достаточно сильно, для лучшего соединения с нижней частью RTA. С внутренней стороны регулировочного кольца имеются два отверстия для подачи воздуха сверху и полусферическая обработка купола.

Сняв Pyrex стекло, удерживающееся на двух о-рингах, мы видим боковую юбку с гравировкой изображения фараона. Юбка имеет боковые отверстия для забора жидкости и гравировку Pharaoh. Регулировка подачи жидкости осуществляется вращением нижней части устройства влево или вправо, что позволяет открывать или закрывать отверстия. Боковая юбочка выкручивается против часовой стрелки, открывая доступ к базе.

Установка спиралей в Pharaoh RTA

База, используемая в этой модели, рассчитана на установку одной или нескольких спиралей и хорошо знакома вейперам по классическому Pharaoh. С двух сторон от стоек размещены колодцы под вату. Спираль затягивается закаленными винтами и сама площадка подпружинена. При выкручивании площадка самостоятельно поднимается, что очень удобно в обслуживании.

Снизу под базой расположилась регулировка обдува, она рассчитана на несколько положений: полностью закрытый обдув, а также четыре положения регулирующие забор воздуха. Снизу базы стандартно нанесена информация о модели, производителе, номер партии изделий. Пин в этой модели выпирает очень хорошо, подкручивать его для регулировки не стоит.

Сама база Pharaoh RTA необычна еще и тем, что она полностью съемная. Для этого ее можно просто выкрутить. Это позволяет вейперу приобрести другие базы и устанавливать их в одно устройство.

Особенности базы Pharaoh RTA

Вата в устройство закладывается очень удобно и ее требуется небольшое количество. При укладке нужно следить за тем, чтобы вата перекрыла боковые отверстия подачи жидкости, но в то же время не перекрывала обдув самой спирали. Для получения большего вкуса спиральку лучше немного опустить ниже. После смачивания вата слегка набухает и ее можно подправить. Бачок устанавливается на базу только после того, как вы убедитесь, что ножки спирали срезаны заподлицо.

Накрутив бачок, полностью перекрываем подачу жидкости перед заправкой и заливаем ее сверху. Делать это очень удобно и неважно из чего вы ее заливаете, она не перельется, т.к. отверстия громадные и сама емкость очень большая. После завершения заправки накручиваем верхнюю крышку и открываем подачу жидкости.

При полностью открытых отверстиях обдува бачок сильно шумит, но выдает нереальное количество пара. Бачок хорошо работает и на высоких ваттах, мы его тестировали на 120 и навал оставался прежним, несмотря на то, что в устройстве была установлена всего одна спираль. Для себя мы выбрали оптимальный режим парения в 84 ватта, с перекрытым верхним обдувом. При таком режиме устройство выдает отличный пар, низкий шум работы бачка и средний вкус.

Итоговые выводы по бачку Pharaoh RTA

Отзывы об эксплуатации Pharaoh RTA

Недостатки:

  • у бачка большой размер и вес.
  • нет возможности установки 810 дрип-тип.
  • металлическая верхняя часть устройства является и крышкой для заправки. При выкручивании неизбежны прикосновения к дрип-типу, что не гигиенично.
  • не понятно для чего сделан верхний обдув, если он открыт, то бачок сильно шумит и убивает весь вкус жидкости.
  • очень слабые о-ринги, отвечающие за регулировку подачи жидкости в испарительную камеру.
  • при увеличении объема бачка уменьшается вкус, при том, что он изначально средний.

Достоинства:

  • удобная база для установки спирали;
  • удобная укладка ваты;
  • возможность использования других баз благодаря съемной основной базе.

Итог: Бак явно не для путешествий, а только для домашнего пользования из-за своих размеров и веса. Вкус в устройстве сильно страдает из-за большого размера камеры испарения и высокой шахты. Устройство пока «сырое» и требует еще доработку.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных