г. Алушта, пер.Базарный, 2Б; г. Алушта, ул.Пионерская,1;РЕЖИМ РАБОТЫ: с 9 до 18
+7(978)746-8883,(-8884)
31.05.2017

Новинка от Digiflavor - Pilgrim GTA

Новинка от Digiflavor - Pilgrim GTA

 Pilgrim GTA от компании Digiflavor – первый в мире вейпинга RDTA с верхней заправкой, отличным вкусом и достойным навалом.

Pilgrim GTA от Digiflavor

Новая модель Pilgrim GTA – творение компании Digiflavor, которая является дочерним предприятием GeekVape. Подразделение этой компании является своего рода новаторами в вейп-индустрии, именно они выпустили в свет первый GTA – генезис танка с атомайзером. Новое устройство тоже необычное - это, по сути, первая модель RDTA с верхней заправкой.

Упаковка GTA выполнена в стильном сочетании белого и красного цветов. На белой крышке видны: название компании, выполненное на красном фоне, ниже название модели с кратким описанием. Больше информации на коробке нет. Открыв крышку, мы видим:

  • Pilgrim GTA;
  • топ кэп с отверстием под 810 дрип-тип.

Под поролоном нас встречают допы:

  • адаптер под 510 дрип-тип;
  • запасные винты;
  • о-ринги;
  • Т-образная отвертка.

Комплектация Pilgrim GTA

Pilgrim GTA изготовлен из нержавеющей стали с ultem пластиком. Выпускается устройство в двух стандартных цветовых решениях: черном и классическом стальном. Есть возможность установки 510 и 810 дрип-типов. В модели предусмотрена верхняя заправка, велоситиподобные стойки, позволяющие устанавливать как одну, так и две спирали. Пилигрим имеет боковой регулируемый обдув, неразборной бак на 4 мл.

Высота устройства с установленным стандартным дрип-типом составляет 44 мм, с адаптером под 810 высота уменьшится до 38 мм. Диаметр модели - 25 мм.

Сверху модели расположился встроенный дрип-тип, состоящий из двух частей: основной неразборной металлической части, с натянутой на нее пластиковой насадкой из ultemа. Дрип-тип по конструкции несъемный и несменный. В комплекте идет адаптер под 810 дрип-тип, его можно использовать без насадки, прикасаясь к металлическому основанию губами, но это не совсем удобно. Поэтому лучше докупить какой-нибудь интересный 810 дрип-тип.

Основные элементы Pilgrim GTA

Верхняя крышка одновременно выполняет и функцию крышки заправки, выкручивается она против часовой стрелки. На крышках имеются специальные проточки для удобства откручивания.

Под крышкой видны два вытянутых отверстия под заправку, по сути, перед нами RDTA, только с верхней заправкой. Шахта очень небольшая, она находится близко к спиралям. Над отверстиями для заправки расположен дополнительный уплотнительный о-ринг.

Кольцо регулировки затяжки и самого обдува имеет два варианта регулировки. Можно использовать одно отверстие для обдува одной спирали или два отверстия для обдува сразу обеих спиралей.

Юбка выкручивается против часовой стрелки. Под установочной резьбой можно увидеть уплотнительный о-ринг. Внутренний колокол имеет небольшую сферическую обработку с отверстиями для обдува и заправки. Отверстия для заправки идут сбоку купола, а внутри камеры испарения размещены отверстия для обдува спиралей. Вся юбка является цельной и неразборной.

Под регулировочным кольцом разместились велоситиподобные стойки со шлицевыми винтами для зажима ножек спиралей. Для использования только одной спирали в комплекте имеется специальная силиконовая заглушка, предустановленная в саму модель. Прорези для установки ваты достаточно большие, а сама база сверху по форме напоминает крест.

База Pilgrim GTA

Под базой размещен неразборной бак на 4 мл. Ультем-пластик, защищающий бак, увы, но заменить не получится. Промывать бак придётся в сборе с базой, она также не выкручивается, не меняется. С обратной стороны GTA видны: хорошо выпирающий из тела коннекотора пин, информация о названии модели, производителе.

В устройстве интересно решен вопрос с настройкой обдува спиралей. Бак из ультем-пластика вращается вправо и влево. В момент накручивания на него боковой юбки можно за счет его вращения подстроить обдув одной или двух спиралей.

Установка спиралей в велоситиподобные стойки сложностей не вызывает, но нужно учитывать, что испарительная камера достаточно узкая. Можно использовать спирали на 2,5 и 3 мм, но нужно следить, чтобы они не выходили за грани бортиков. В противном случае гарантировано короткое замыкание по корпусу. Для этого спирали стоит устанавливать как можно ближе к стойкам. Тестировали GTA мы стандартным фьюзом на 6 витков и 3 мм.

Установка спиралей в Pilgrim GTA

После установки прокаливаем фьюзы, размещаем вату, опуская ее ножки в импровизированные колодцы. Все очень удобно и быстро выполнимо. На следующем этапе смачиваем спирали, вату. Перелива можно не бояться, а вся жидкость сразу уходит внутрь бака. Накручиваем верхний купол, затем вращением бака настраиваем обдув спиралей. Скручиваем верхнюю крышку для заправки устройства, после заправки устанавливаем ее на место. Теперь устройство готово к полноценной работе.

Результаты тестирования Pilgrim GTA

Общее впечатление об устройстве Pilgrim GTA - хорошо наваливает, достойно передает вкус.

Минусы:

  • слишком свободный ход всей конструкции, отвечающей за настройку обдува и регулировку затяжки.
  • неразборной бак с несменной пластиковой колбой.
  • слабые винты базы, идущие в комплекте.

Плюсы:

  • первый RDTA с верхней заправкой.
  • удобная и хорошо знакомая вейперам установка спиралей, укладка ваты.
  • устройство не проливается.
  • хорошо передает вкус за счет маленькой камеры испарения.
  • достойный навал.
  • хороший объем бака в 4 мл.
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных