г. Алушта, пер.Базарный, 2Б; г. Алушта, ул.Пионерская,1; с. Рыбачье, ул. Новоселов, 1БРЕЖИМ РАБОТЫ: с 9 до 18
+7(978)746-8883,(84),(80)
03.05.2017

Дрипка Ronin RDA от компании DripNRevolution

Дрипка Ronin RDA от компании DripNRevolution

 Ronin RDA – новинкаот DripNRevolution. Дрипка с хорошим навалом и передачей вкуса, очень понравится любителям kennedy.

Дрипка Ronin RDA от DripNRevolution

Оригинальную американскую дрипку от DripNRevolution - Ronin RDA можно смело порекомендовать фанатам kennedy и тем, кто предпочитает нижний обдув. База устройства выполнена из нержавейки с позолоченными контактами и twisted messes подобными стойками. Девайс обладает нижним настраиваемым обдувом только для двух спиралей, посадкой под кастомные чаф кэпы и 810 дрип-типы.

Дрипка от DripNRevolution поставляется в бархатном мешочке, на котором выжжен логотип производителя «DNR» с названием самого изделия. Внутри импровизированной сумочки мы найдем:

  • саму дрипку Ronin;
  • пакетик с допами, в который входят четыре запасных винта и сменные о-ринги.

Распаковка Ronin RDA

Купол RDA может быть выполнен из разных типов материалов:

  • военно-морской латуни;
  • меди;
  • нержавейки.

Высота со стандартным дрип-типом составляет 37,2 мм, без него 28 мм при диаметре в 24 мм.

Сверху Ronin RDA расположился делириновый 810 дрип-тип, он без о-ринговый с удлиненной посадкой. Из-за такой конструкции посадки могут возникать сложности в процессе подбора и установки сменных дрип-типов. Многие стандартные дрип-типы этой серии имеют обычную посадку, они будут устанавливаться, но не дотягиваться до внутреннего о-ринга. Как пример, мы пытались поставить дрип-тип от goona, он ставится, но не держится, выпадает.

Верхняя крышка купола выполнена в виде импровизированного чаф кэпа, с небольшими радиаторами, удерживается крышка при помощи одного о-ринга. На боковой грани ее накатан логотип DripNRevolution, внутри выполнена сферическая обработка купола. Благодаря такому конструктивному решению к дрипке подходят и другие кастомные чаф кэпы диаметром 24 мм.

Конструкция дрипки Ronin RDA

Боковая юбочка может быть изготовлена из нержавейки, латуни и меди. На ней нанесена глубокая гравировка названия дрипки - Ronin. Также внизу юбки имеются два овальных отверстия, обеспечивающих регулировку нижнего обдува. Внутри нее выточены специальные буртики, чтобы база не проваливалась при установке.

База устройства оборудована twisted messes подобными позолоченными стойками. Сверху спирали зажимаются четырьмя шлицевыми винтами. Под местом для крепления спиралей мы видим две стойки с овальными отверстиями, обеспечивающими нижний обдув всего девайса. Обдув расположен близко к стойкам, что обеспечивает увеличенный объем самой дрипки и удобство ее использования.

Ванночка у дрипки довольно таки глубокая, в нее вмещается приличное количество жидкости. При тестировании мы устанавливали два фьюза на 0,08 Ом, с установкой спиралей проблем не возникло - все просто и понятно. Внизу базы сбоку располагаются два овальных отверстия для нижнего обдува, похожее решение мы уже встречали у kennedy. Верхняя юбка удерживается на базе при помощи двух о-рингов.

Снизу мы видим позолоченный плюсовой пин, 810 коннектор и винт, удерживающий минусовую стойку. Также на крышке нанесена гравировка «Drip in Revolution».

Система обдува дрипки Ronin RDA

После установки спиралей, прокаливаем их, устанавливаем вату, смачиваем ее и закрываем базу верхней юбкой. Регулировка обдува осуществляется одновременно за счет прокручивания юбки относительно базы. При правильной регулировке дрипка обеспечит вам отличный навал с великолепной передачей вкуса.

Достоинства и недостатки дрипки Ronin RDA

Недостатки:

  • единственным существенным минусом можно считать удлиненную посадку 810 дрип-типа, не все 810 будут подходить к этой модели RDA.

Придирки:

  • длинноватый пин, при установке в некоторые моды может остаться зазор. Длинна пина скорее всего рассчитана под выпускаемый этой же компанией мехмод, но в большинство моделей бокс-модов Ronin устанавливается без проблем.

Достоинства:

  • приличное количество пара и замечательная передача вкуса благодаря нижнему обдуву.
  • удобные, надежные twisted messes стойки, спирали устанавливаются беспроблемно.
  • глубокая ванночка.
  • есть возможность регулировки обдува.
  • можно использовать кастомные чаф кэпы, а также некоторые 810 дрип-типы.
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных