г. Алушта, пер.Базарный, 2Б; г. Алушта, ул.Пионерская,1; с. Рыбачье, ул. Новоселов, 1БРЕЖИМ РАБОТЫ: с 9 до 18
+7(978)746-8883,(84),(80)
18.11.2016

Самый легкий способ бросить курить: полезные рекомендации

Самый легкий способ бросить курить: полезные рекомендации

 Самый легкий способ бросить курить: как навсегда избавиться от никотиновой зависимости с помощью электронных сигарет по особой методике.

Легкий способ бросить курить

Как известно, капля никотина способна убить лошадь. Даже если вы курите с подросткового возраста и табак до сих пор дает вам силу справляться со стрессами и проблемами, рано или поздно вы понимаете, что вещества, содержащиеся в обычных сигаретах, наносят непоправимый вред здоровью. И вот тогда человек начинает интересоваться, что представляет собой самый легкий способ бросить курить.

Многим кажется, что сделать это невероятно сложно, особенно если в окружении много заядлых курильщиков или дома имеются запасы табачных изделий. Но здесь как раз на помощь придет электронная сигарета, освоить ее использование даже новичку довольно просто. При этом такой способ курения намного безопаснее и приятнее, в чем вы убедитесь уже после первого дня использования.

 

Самый легкий способ бросить курить: как его освоить?

 

Как бросить курить сразу или постепенноЕсли вы раньше никогда не занимались вейперством, вполне логично сделать некоторые ошибки при переходе с обычных сигарет на их электронные аналоги. Это может свести к нулю ваши похвальные усилия по отказу от никотиновой зависимости: вам так и не удастся отказаться от приобретения традиционных табачных изделий или же они будут мирно соседствовать в вашем обиходе с электронными сигаретами.

Многие курильщики задаются вопросом, как бросить курить: сразу или постепенно. Моментально выбросить пачку любимых Camel или Marlboro в мусор и больше не покупать сможет только человек с огромной силой воли. В этом вам обязательно помогут электронные сигареты, большой ассортимент которых представлен тут. Правильный и плавный переход на них позволит вам надолго забыть об удушающем дыме обычного табака и проблемах с дыхательной системой.

Рассмотрим подробнее, как бросить курить самостоятельно всего лишь за месяц:

  1. Помните, что электронные сигареты были созданы в качестве альтернативной методики курения, позволяющей человеку вести более здоровый образ жизни. Однако практический опыт многих вейперов доказал, что это прекрасное средство борьбы с курением. Ведь всем известно, что происходит, когда бросаешь курить. Организм требует очередную никотиновую дозу и вы испытываете настоящую ломку. При использовании электронных сигарет процесс курения имитируется до мельчайших деталей и в организм поступает небольшое (по сравнению с обычными сигаретами) количество никотина. Это весомое преимущество такого способа по сравнению с другими методиками: применением никотинового пластыря или никотиновой жевательной резинки. Вы как будто и бы курите, но ваше здоровье страдает намного меньше.
  2. После приобретения электронной сигареты сразу же приступайте к этапу раскачки, который обычно длится одну-две недели. Первое время вам будет нестерпимо хотеться курить и рука так и начнет тянуться к пачке, но вы должны контролировать себя. Постепенно преодолевайте психологическую зависимость и как можно чаще курите электронный аналог. На данной стадии допустимо использовать не более 1-2 обычных сигарет в сутки. Но не делайте распространенную ошибку: не покупайте жидкости с нулевым содержанием никотина. Неподготовленный организм не выдержит такой встряски. Заказывайте жидкости с такой же концентрацией никотина, как в ваших любимых сигаретах.
  3. Как бросить курить самостоятельноНа втором этапе вы должны отказаться от традиционного курения. Он обычно длится где-то месяц. Занимайтесь аутотренингом и внушайте себе, что вам совсем не хочется курить, но при этом продолжайте пользоваться электронной сигаретой. Конечно, заядлому курильщику не хватает чиркания спичкой или зажигалкой, стряхивания пепла или ему будет казаться, что он курит слишком мало, но необходимо обязательно контролировать свои побуждения.
  4. К заключительному этапу бросания обычных сигарет можно приступать еще через месяц. Психологически вы уже подготовлены к здоровой жизни без табака, поэтому все пройдет легче, чем вы думали. Начинайте плавно снижать содержание никотина в жидкостях для электронных сигарет. Специалисты рекомендуют делать это постепенно. Пусть сначала концентрация никотина составляла 12 мг/мл – каждые несколько дней уменьшайте ее до 9, 6, 3 и, наконец, 0 мг/мл. Из жидкостей, свободных от этого вещества, лучше выбирать те, которые насыщены фруктовыми ароматами.

Если на каком-то этапе у вас были срывы и вы вновь бежали к табачному киоску, не корите себя. Преодолеть психологическую зависимость не так уж просто после многих лет курения. Просто несколько увеличьте период времени, отведенный на данный этап, и продолжайте неуклонно идти к цели. Совсем скоро сам вкус и аромат табака будет вам неприятен и вы пополните ряды людей, ведущих здоровый образ жизни.

    Комментарии
    25.04.2017 в 10:40
    vapeshop:Бросить реально можно25.04.2017 в 10:40
    25.04.2017 в 10:40
    В нашем интернет-магазине практически все раньше курили, а потом со временем работая с электронными сигаретами, перешли на них. Некоторые через время совсем бросили парить, лишь иногда в качестве кальяна балуются. Значит работает!
    24.04.2017 в 17:39
    Сергей Иванович:Re: Самый легкий способ бросить курить: полезные рекомендации .24.04.2017 в 17:39
    24.04.2017 в 17:39
    Исходя из своего опыта могу сказать, что все реально. Я бросал обычные сигареты несколько раз и также благополучно несколько раз к ним возвращался. Потом мне подарили самый простой стартовый набор, вначале было все не привычно, но это быстро прошло. Первое время курил и парил одновременно, а потом как то само собой получилось, что обычный табак перестал радовать. Стало интересно экспериментировать уже с электронкой… Так что все работает, было бы желание!
    23.01.2017 в 22:25
    Иван К.:Как я это сделал23.01.2017 в 22:25
    23.01.2017 в 22:25
    Когда купил первую свою электронную сигарету. Eleaf 30W + Клир Innokin iClear 30s. То не мог не нарадоваться что реально она мне сможет заменить сигарету. Но иногда все-таки закуривал обычную сигарету. Но когда взял более серьезный мод Evic VTC mini + Клир Vaporesso Gemini. Вкусопередача совсем другая. Жаление закурить обычную сигарету отпала само собой.
    Те кто реально хочет бросить курить - берите что-то более-менее серьезное. И у вас все получится!
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных