г. Алушта, пер.Базарный, 2Б; г. Алушта, ул.Пионерская,1; с. Рыбачье, ул. Новоселов, 1БРЕЖИМ РАБОТЫ: с 9 до 18
+7(978)746-8883,(84),(80)
24.05.2017

Serpent BF RDA от Wotofo

Serpent BF RDA от Wotofo

 Serpent BF RDA от компании Wotofo – миниатюрна, вкусна и навалиста. Дрипка работает исключительно на сквонк боксах с системой Bottom Feeder.

Serpent BF RDA от Wotofo

Компания Wotofo постоянно обновляет свою линейку дрипок, сегодня мы будем рассматривать новинку - Serpent BF RDA. BF в данной модели обозначает - Bottom Feeder - моды, внутри которых имеется бутылочка с жидкостью. Нажимая на эту бутылочку, жидкость для электронных сигарет подается непосредственно в дрипку, смачивая спирали, вату. Интересное решение, но пока не очень популярное в странах СНГ.

Компания Wotofo всегда выделялась на фоне остальных производителей вейп устройств, креативным походом к оформлению упаковки. Эта модель не стала исключением, оформлена коробка достаточно необычно, а в остальном все как прежде: предупреждение о содержании или отсутствии никотина в продукте, защитный слой для стандартной проверки оригинальности, комплектация всего устройства, краткая информация о производителе, штрих-код с указанием цвета изделия.

Коробка состоит из двух частей. Снимая верхнюю часть, мы сразу видим:

  • инструкцию по эксплуатации устройства. Выполнена она достаточно качественно с хорошей полиграфией, на разных языках.
  • стандартный стикер для розыгрыша фирменных футболок от Wotofo.
  • запасной Ultem дрип-тип.
  • дрипка Serpent BF RDA.
  • под поролоном три пакетика с:
  • допами к устройству: запасные винты, о-ринги, фирменная отвертка, силиконовая заглушка для использования RDA с одной спиралью.
  • три спирали.
  • небольшой кусок ваты.

Устройство Serpent BF RDA

Дрипка Serpent BF выполнена из высококачественной нержавеющей стали, в сочетании с ultem пластиком. На рынке можно найти только два цвета: стальной и черный. Модель рассчитана на работу с одной и двумя спиралями, имеется возможность регулировки бокового обдува, установки 810 дрип-типа. Само устройство предназначено для работы со сквонк боксами. BF миниатюрная, ее высота с предустановленным дрип-типом всего 24,8 мм, без него 17,8 мм, при диаметре модели в 22 мм.

В дрипке предустановлен 510 металлический дрип-тип, установленный в ultem адаптер. Вытаскивать его достаточно сложно, если прикладывать много силы можно легко снять вместе с ним верхнее кольцо регулировки обдува. 510 снимается лучше всего надавливанием изнутри регулирочного кольца. Вначале мы выдавливаем проставку, выполненную из ultema, а затем и сам дрип-тип, держащийся на двух о-рингах. В комплекте также идет 810 ultem дрип-тип, который легко устанавливается в крышку Serpent BF. При желании можно подобрать и устанавливать свои кастомные 810 дрип-типы.

Верхняя часть RDA отвечает за регулировку затяжки и непосредственно самого обдува. Она полностью металлическая с полусферической обработкой внутреннего купола, держится на двух о-рингах, на верхней грани кольца нанесена небольшая накатка для удобства регулировки.

Боковая юбка имеет гравировку буквы «U» с волной обозначающей воду, тем самым разработчики указывают на принадлежность устройства к BF. Также на корпусе юбки имеются три овальных отверстия для регулировки обдува одной или двух спиралей. Юбка просто не снимается, а для того чтобы ее снять необходимо снизу надавить на 510 коннектор, только так можно достать базу. Юбка с основанием устройства - единое целое. На основании мы видим информацию о названии устройства, производителе, дизайнерах-разработчиках.

База дрипки Serpent BF RDA

База в устройстве классическая:

  • с twisted messes подобными стойками: четыре шестигранника с четырьмя отверстиями;
  • двумя разделенными ванночками;
  • центральным сквозным отверстием для обеспечения работы сквонк бокса.

Внизу основания имеется винт, удерживающий минусовую стойку, сквонковый пин с внутренним отверстием.

Конструкция дрипки предельно простая с минимальным количеством деталей, всего их по сути четыре. Единственное что не радует - это сложность с запуском Serpent BF. Если база находится внутри юбки, то установить нормально спирали, уложить вату просто не реально. Базу необходимо будет обязательно доставать, установить на бокс-мод, разместить спирали, прожечь их, уложить вату. Только после это базу снова снимаем с бокс-мода, устанавливаем в юбку, а вату при этом не смачиваем.

Уже в сборе накручиваем дипку на сквонк бокс, только тогда можно будет правильно настроить регулировку обдува – направить отверстия на установленные спирали. Осуществлять настройку сразу, хотим отметить, не всегда удобно. Корректировку обдува можно выполнять благодаря прокручиванию влево или вправо верхнего купола.

Для использования только одной спирали необходимо будет установить в любую из двух ванночек силиконовую заглушку, затем отрегулировать обдув спирали.

Принцип работы сквонк бокса предельно прост - в момент нажатия на бутылочку жидкость поднимается через сквозное отверстие внутрь дрипки, тем самым смачивая спирали. Лишняя жидкость затем снова уходит в бутылку, а перелива тут практически нет, вата всегда отлично смочена. Решение интересное, очень удобное для повседневного пользования.

Резюме по дрипке Serpent BF RDA

Отзывы о дрипке Serpent BF RDA

Дрипка хоть и маленькая, но очень навалистая, это радует. Она рассчитана на работу исключительно на сквонк боксах. Эта система пока не очень популярна в России, но у нее есть главный плюс – вата в таком устройстве постоянно смочена, тем самым нам всегда гарантирован отличный вкус. Это, согласитесь, для вейпера очень важно. Итак, подведем итоги.

Минусы BF RDA:

  • не удобно запускать BF RDA.
  • очень острые края у всех элементов металлической конструкции.

Плюсы Serpent BF RDA:

  • возможность использовать своих 810 дрип-типов.
  • можем обдувать как одну, так и две спирали.
  • удобно устанавливать спирали, вату.
  • миниатюрный размер, как следствие отличный вкус.
  • отличная цена.
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных