г. Алушта, пер.Базарный, 2Б; г. Алушта, ул.Пионерская,1;РЕЖИМ РАБОТЫ: с 9 до 18
+7(978)746-8883,(-8884)
19.04.2017

Дрипка для большого навала - The Troll V2 RDA от компании Wotofo.

Дрипка для большого навала - The Troll V2 RDA от компании Wotofo.

 Дрипка TheTroll V2 RDA от компании Wotofo выдает нереальное количество пара и будет по достоинству оценена любителями клаудчейсинга.

Дрипка The Troll V2 RDA

Дрипка The Troll V2 RDA - реинкарнация с существенным улучшением всем нам известной The Troll - первой версии от компании Wotofo. Создатели новой версии устройства провели немалую работу, учли все пожелания вейперов, конъектуру рынка и выдали нагора очень удачное решение в виде второй версии всеми любимого Тролля.

Упаковка девайса выполнена в стиле The Troll, с защитным слоем для проверки оригинальности, информацией по сертификатам и названием компании. Внутри коробки размещено само устройство с черным делириновым чаф-кэпом и несколько фирменных пакетиков:

  • первый: с тремя койлами в виде косичек;
  • во втором кусочек японского хлопка;
  • в третьем допы: запасные о-ринги, винты, знаменитая фирменная отвертка от Wotofo.

Сама дрипка выполнена из нержавейки и представлена на рынке только в одном стальном цвете. Модель обладает интересной системой обдува, Veloсity стойками и очень глубокой ванночкой. Вес устройства без жидкости и установленных спиралей, ваты составляет 36.3 гр., с делириновым чаф-кэпом вес чуть меньше 31.6 гр. Высота девайса с чаф-кэпом 37.7 мм, с 510 дрип-типом 33.3 мм, при диаметре 22 мм.

Комплектация The Troll V2 RDA

В комплекте имеется широкий 510 дрип-тип диаметром 15 мм, очень удобный и универсальный, легко подходит к другим устройствам. Внутри он имеет конусную обработку, но угол конуса небольшой. С тыльной стороны он полый, что благоприятно влияет на его охлаждение. Также в базовой комплектации имеется очень широкий и удобный делириновый чаф-кэп с внешним диаметром 17.8 мм, внутренним - 13.3 мм.

Сама дрипка имеет в базовой комплектации 510 коннектор под дрип-типы, который легко снимается при помощи выдавливания с внутренней стороны крышки. Он также выполнен из делирина, фиксируется в крышке при помощи 2-х о-ринговых колец.

Верхняя часть нашей дрики – крышка с кольцом регулировки обдува. В нее очень удобно и плотно садится чаф-кэп благодаря также двум о-рингам на своем корпусе. Для удобства управления обдувом кольцо имеет оригинальную накатку и держится на одном о-ринге внутри боковой юбки. Очень интересно решен вопрос с обдувом. Крышка имеет два варианта отверстий:

  • три горизонтальных;
  • три наклонных.

Такое решение будет хорошо обдувать ваши спирали с двух сторон. К сожалению, обдув одной спирали в данной конструкции не предусмотрен.

Система обдува в The Troll V2 RDA

На юбке расположены напротив друг друга два больших отверстия для обдува с выгравированным логотипом модели - троллем. Внутри нее выточен небольшой бортик (для удобства фиксации базы). В данной модели предусмотрен вариант установки кастомных чаф-кэпов, что не может не радовать.

Как же происходит обдув? Когда мы одеваем на юбку крышку, то один из вариантов отверстий обдува крышки совмещается с отверстием на юбке. Плавной регулировкой можно выбрать не только форму отверстий для обдува, но и его силу. Из собственного опыта эксплуатации дрипки можем порекомендовать - для большого навала открывать все три отверстия, для лучшего вкуса - лучше два. Больше всего для обдува нам понравились наклонные боковые отверстия, благодаря своей универсальности регулировки.

Особенности базы The Troll V2

База имеет Велосити стойки с очень большими внутренними отверстиями диаметром 2,6 мм. Такой диаметр отлично подойдет под любые порнокойлы Ванночка впечатляет своей глубиной в целых 10 мм, она очень большая и удобная. За счет этого боковая часть базы увеличена, юбка держится на трех о-рингах. На нижней части базы нанесено название модели с сертификатами. Плюсовой позолоченный пин прочно зафиксирован, потому выкручивать его не стоит, он и так достаточно выпирает из 510 коннектора.

Выводы по дрипке The Troll V2 RDA

Недостатки:

  • винты, идущие в базе при установке спирали, могут слизаться, нужно быть аккуратными. Если это случилось, то в комплекте есть запасные.
  • отсутствует возможность обдува одной только спирали, для некоторых это может быть существенным «минусом».
  • острые грани больших отверстий обдува на юбке, тактильные ощущения не очень приятные, хотя это скорее не «минус», а придирка после длительной эксплуатации.

Достоинства:

  • огромное количество пара, которое выдает RDA;
  • очень глубокая ванночка;
  • удобные стойки и отверстия в них для установки койлов;
  • хорошая комплектация;
  • в комплекте идут удобные 510 дрип-тип и чаф-кэп, они абсолютно не греются;
  • имеется возможность установки кастомных чаф-кэпов, при этом навал будет оставаться таким же большим.

Итог: у компании Wotofo получилась отличная дрипка - The Troll V2 RDA для супер большого навала, она будет незаменима для любителей клаудчейсинга.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных