г. Алушта, пер.Базарный, 2Б; г. Алушта, ул.Пионерская,1; с. Рыбачье, ул. Новоселов, 1БРЕЖИМ РАБОТЫ: с 9 до 18
+7(978)746-8883,(84),(80)
29.03.2017

Tokugawa RDA – необычная дрипка, с большими возможностями.

Tokugawa RDA – необычная дрипка, с большими возможностями.

 Tokugawa RDA – дрипка с уникальной базой и большими возможностями для профессиональных вейперов от компании TendouVapor.

Дрипка Tokugawa RDA от Tendou Vapor

Компания Tendou Vapor не так давно представила вейперам свою новую необычную дрипку Tokugawa RDA. В чем же ее особенность? Во-первых, она может работать как на двух, четырех, так и на одной спиралях. Она легко работает практически без обдува и мы можем затягиваться как в классических сигаретах. Главная ее фишка – необычная база, но все по порядку.

В стандартном комплекте наряду с самой дрипкой идут:

  • чафф кеп (JAW 2.0);
  • классический топ кеп;
  • несколько о-рингов и крепежных винтов.

Стандартная комплектация Tokugawa RDA

Размеры Токугавы: диаметр 24 мм, высота соответственно 28 мм. Корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали 303/304 с полировкой. На одной стороне бочонка выгравирован логотип, также надпись нанесена на верхнюю поверхность регулирующего кольца. Все элементы идеально подогнаны друг к другу, что свойственно всем изделиям компании Tendou Vapor.

Tokugawa имеет двойной обдув: боковой и нижний. При нижнем обдуве, воздух проходит сквозь базу и выходит в самом ее центре через огромный воздуховод. Если вам больше нравится система бокового обдува, то нижний легко блокируется винтовой заглушкой, которая идет в комплекте.

Системы обдува дрипки Токугава

Регулировочное кольцо при нижнем обдуве вращается самостоятельно, не зависимо от юбки. Такая система может считаться классической и используется во многих моделях, она проста и надежна. При этом обдув обеспечивается за счет трех больших отверстий. Но, к сожалению, само кольцо не имеет накатки по грани для комфортного его захвата и вращения. Поэтому вращать такое кольцо очень неудобно, зачастую приходится для регулировки снимать юбку.

Управлять боковым обдувом можно при помощи топ кепа, чафф кеп использовать для регулировки не представляется возможным. Это сделано специально с учетом того, что любителям большого пара на большой мощности при максимальном обдуве такая функция просто не нужна.

Особенности базы Tokugawa RDA

Особое внимание хочется уделить непосредственно конструкции базы дрипки. Это так называемый cross-post. Такая дрипка имеет 4 стойки, расположенных по периметру окружности базы. Плюсовых стоек, как и минусовых, две и они обычно располагаются напротив друг друга. Спирали устанавливаются легко благодаря винтам без головок под обычную плоскую отвертку. Но вначале установка спиралей может вызвать сложности из-за необычности конструкции базы.

Плюсовой пин в Tokugawa RDA слегка выпирает и на него нанесена позолота. Такое решение позволяет устанавливать дрипку на обычные мехмоды, при условии, если будет дополнительно использоваться гибридный коннектор.

Варианты установки спиралей в Tokugawa RDA

Как лучше размещать спирали при такой конструкции стоек? Если вы выбираете одну спираль, то ее лучше разместить по центру базы дрипки, непосредственно над воздуховодом. Если спиралей будет две, то они должны размещаться параллельно друг другу и ближе к центру базы. Можно поставить и 4 койла, но тогда придётся на первых порах помучиться, т.к. такая установка требует навыков и сноровки. Хотя с опытом установка проходит значительно легче и быстрее.

Если подвести итог: дрипка Tokugawa RDA – отличное решение для профессиональных вейперов, хотя для новчиков она может показаться слишком сложной. Дрипка позволит «поиграться» с обдувом - если желаете получить много пара, то открывайте все обдувы по максимуму; но если вам важен вкус, то лучше оставить только нижний, а боковой прикрыть. И главное не забывайте, чтобы раскрыть полностью весь потенциал Токугавы необходимо поэкспериментировать и настроить ее под себя. Это того стоит, а покупка такой дрипки принесет вам море удовольствия. Проверено на себе!

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных