г. Алушта, пер.Базарный, 2Б; г. Алушта, ул.Пионерская,1;РЕЖИМ РАБОТЫ: с 9 до 18
+7(978)746-8883,(-8884)
11.04.2018

Хотите домашний качественный массаж от Xiaomi, пожалуйста – выбирайте LERAVAN Mi Home или LERAVAN Magic Touch.

Хотите домашний качественный массаж от Xiaomi, пожалуйста – выбирайте LERAVAN Mi Home или LERAVAN Magic Touch.

 Компактные массажеры от Xiaomi - LERAVAN Mi Home и LERAVAN Magic Touch. Хорошее вложение в свое здоровье.

Масажеры Xiaomi LERAVAN Mi Home и Xiaomi LERAVAN Magic Touch

Компания Xiaomi славится не только своим «умным» домом, электроникой на каждый день, а еще у нее неплохо получается следить за нашим здоровьем. В этом мы смогли убедиться сами, протестировав новые массажеры - LERAVAN Mi Home или LERAVAN Magic Touch. Эта продукция для нас актуальна, ведь мы все пользуемся компьютерами и большинству из нас известен синдром «уставшей шеи». Да и просто после интенсивного дня хочется прийти домой и расслабиться. Рынок наполнен подобными товарами, но они либо по качеству очень расстраивают, либо непомерно дорогие. Мы же искали устройства с соотношением цена-качество.

LERAVAN Mi Home.

Принцип работы масажера Xiaomi LERAVAN Mi Home

LERAVAN Mi Home – портативный массажер от Xiaomi, выпущенный под брендом LERAVAN. Поставляется в упаковке, выполненной из хорошего картона в фирменном белом цвете. В основе работы данного устройства лежит всем хорошо известная технология TENS. Она уже давно используется в медицине, эстетической косметологии, физиотерапии. Положительные результаты TENS-технологии не раз подтверждались научными исследованиями различных университетов мира.

Устройство имеет 5 режимов массажа, каждый из которых включает 10 степеней интенсивности проработки мышц. Для расслабляющего массажа, при котором можно легко уснуть, подойдёт 2-й уровень интенсивности. А вот если вы хотите произвести глубокий массаж, когда ваши мышцы будут прорабатываться максимально глубоко, то нужно выбирать 10-й уровень. По опыту можно сказать, что вытерпеть 10-й уровень практически не возможно, очень уж жесткий он получается. Все степени массажа не только массажируют выбранный участок, но и приводят все мышцы этой области в тонус. Такой массажер подойдет IT-ишникам, людям, ведущим малоподвижный образ жизни, или, наоборот, тем, кому нужен расслабляющий массаж после интенсивных нагрузок.

Варианты цветов Xiaomi LERAVAN Mi Home

В комплект Mi Home входят:

  • непосредственно сам электростимулятор, выполненный в виде небольшой пластиковой коробки с кнопками управления на передней поверхности, двумя контактами для установки-подключения, накладок, которые крепятся непосредственно к телу. На верхней грани этого блока размещена кнопка включения/выбора режимов массажа. На передней панели размещена управляющая качель для выбора интенсивности процедуры, плюс нанесен логотип компании LERAVAN.
  • кабель для зарядки устройства – micro USB.
  • два лепестка для крепления массажера на тело, плюс специальный транспортировочный чехол для перевозки всего устройства в сборе. Чехол качественный, матовый, водонепроницаемый. Нательное крепление для избегания аллергических реакций выполнено из куска натуральной кожи, вырезанной в виде бабочки. С одной стороны нанесён токопроводящий гель для лучшего прикрепления к телу.

Применение Xiaomi LERAVAN Mi Home

Одного лепестка хватает примерно на 50-60 процедур, а после этого качество клейкого слоя ухудшается, необходимо его заменить. Заявленное количество процедур, похоже, соответствует действительности, мы оттестировали устройство на 43 процедуры - лепесток держится отлично. Если покупать лепестки отдельно, то средняя их цена составляет 5-6 $ за пару, что согласитесь не очень дорого.

Пользоваться устройство очень просто и приятно, для этого устанавливаем основной блок на лепесток. Снимаем защитный слой с лепестка, устанавливаем его на зону массажа. Для включения прибора необходимо на несколько секунд зажать верхнюю кнопку, после чего загорается специальный световой индикатор. После этого кратковременно нажимая эту кнопку можно выбрать тип массажа от 1 до 5. Единичка соответствует очень мягкому исполнению, соответственно пятерка - самому жесткому. Дополнительно у каждого режима есть еще по 10 степеней интенсивности.

Режимы работы масажера Xiaomi LERAVAN Mi Home

Максимально мы смогли выдержать лишь 5 режим, мышцы сокращаются очень быстро, вызывая очень сильные болевые ощущения. Самый деликатный расслабляющий массаж - это второй тип массажа на 5-м уровне интенсивности, но тут кому как нравится. Еще что понравилось в LERAVAN Mi Home – возможность носить его в повседневной жизни, потому как устройство плоское, под одеждой практически не видно.

Длительность каждого массажа составляет 15 минут. По окончании времени устройство автоматически отключается. Для продолжения процедуры его нужно просто заново включить. Одного заряда хватает в среднем на 3,5 часа непрерывной работы или две недели ежедневных сеансов по 15 минут каждый.

Достоинства LERAVAN Mi Home:

  • высокое качество материалов, качества сборки;
  • большое количество режимов массажа и степеней интенсивности;
  • хорошая автономность;
  • отличное качество клеящихся лепестков;
  • наличие чехла для транспортировки;
  • удобство ношения под одеждой.

Недостатки Mi Home:

  • нет сопряжения со смартфоном, возможности управления дистанционно.

LERAVAN Magic Touch

Масажер Xiaomi LERAVAN Magic Touch

LERAVAN Magic Touch – более компактная, усовершенствованная версия рассмотренного ранее массажера. Данное устройство легко помещается в кармане, снабжено bluetooth модулем с возможностью сопряжения со смартфоном. Работой Magic Touch можно легко управлять через смартфон.

В комплекте мы получаем:

  • Magic Touch, представляющий из себя два массажных модуля в виде таблеток, диаметр каждой составляет 2,54 см, толщина 8 мм, соединенных между собой кабелем. Управляющий модуль в виде встроенной сенсорной кнопки есть лишь на одном из модулей.
  • 4 сменных датчика с липким токопроводящим основанием. Одного комплекта хватает примерно на 50-60 сеансов.
  • чехол для хранения, выполненный в виде фирменного мешочка с логотипом компании LERAVAN.
  • инструкция по подключению.
  • запасная батарейка формата CR2032.

Устройство работает в 2-х режимах:

  • автономно. Для включения этого режима необходимо быстро нажать кнопку включения дважды. Массажер замигает встроенным светодиодом, включив универсальный автономный режим.
  • под управлением со смартфона. Этот режим максимально раскрывает все возможности LERAVAN Magic Touch. Для этого необходимо установить из Google Play фирменную программу - Lfwellness. Но у нас не получилось зарегистрировать нового пользователя через данное приложение, а проблема была решена путем скачивания этого же приложения, но уже с официального сайта производителя. Подключение и авторизация прошла быстро.

Устройство масажера Xiaomi LERAVAN Magic Touch

Программа позволяет:

  • выбрать область тела для массажа: плечи, спина, талия, ноги или руки.
  • выбрать тип массажа, его время и интенсивность. Последние две категории можно легко менять уже в процессе работы устройства.

По ощущениям Magic Touch сильнее прорабатывает мышцы и зоны массажа даже на самом простом типе, чем Mi Home. Батареек хватает примерно на месяц ежедневного использования по 15 минут.

Достоинства LERAVAN Magic Touch:

  • небольшие габариты;
  • возможность работы в автономном режиме и в сопряжении со смартфоном;
  • наличие bluetooth модуля;
  • удобный чехол для транспортировки;
  • возможность менять дистанционно через смартфон время, интенсивность проработки мышц.

Дизайн Xiaomi LERAVAN Magic Touch

Недостатки Magic Touch: - нет аккумуляторов.

Общий вывод: LERAVAN Mi Home или LERAVAN Magic Touch достаточно эффективны, они полностью справляются со своим функционалом. Подойдут тем, у кого есть проблемные зоны, кто ведет малоподвижный образ жизни или наоборот слишком активный, но тогда они будут незаменимы в качестве расслабляющих массажеров. Оба устройства имеют небольшие минусы, но это скорее пожелания, стремление к идеалу. Однозначно Mi Home и Magic Touch можно рекомендовать к покупке.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных