г. Алушта, пер.Базарный, 2Б; г. Алушта, ул.Пионерская,1;РЕЖИМ РАБОТЫ: с 9 до 18
+7(978)746-8883,(-8884)
26.05.2017

Ziggs RDTA от Advken

Ziggs RDTA от Advken

 Ziggs RDTA от Advken вобрало в себя все самое лучшее от разных моделей, представленных ранее на вейп рынке.

Ziggs RDTA от Advken

Ziggs RDTA от компании Advken – интересный девайс, названный в честь одного из персонажей игры League of Legends. Тот, кто играл в ЛоЛ, помнит кто это, а кто нет, может узнать подробности в сети. Данное устройство можно считать квинтэссенцией всего самого лучшего, что было представлено на рынке вейпинга ранее. Попробуем разобраться вместе с тем, что и откуда было взято для этого Зигса.

Коробка устройства простая, но в тоже время в ней все продуманно. На черном звездном небе видно название модели, вверху справа имеется маркировка, указывающая на цвет модели, внизу указан размер - 24 мм. На дне упаковки стандартный информационный набор:

  • информацию о комплектации,
  • защитный слой для сверки оригинальности,
  • краткая информация о производителе,
  • краткие предостережения, относящиеся к детям и животным.

На гранях коробки можно найти социальные ссылки на компанию Advken.

Комплектация Ziggs RDTA

Под крышкой видна вся комплектация девайса:

  • карточка Vaping & Share с указанием хэштегов с инструкцией, как и куда их ставить;
  • сама Ziggs RDTA;
  • 2 запасных колбочки из ultema и поликарборанта;
  • Dr. Coil – шестигранный стильный ключ;
  • пакетик с допами: запасные винты на все случаи жизни, о-ринги.

Ziggs выпускается в двух цветах: стальном и черном. Корпус устройства выполнен из высококачественной нержавеющей стали с возможностью установки 810 дрип-типов. Внешний вид и система работы очень напоминает нам модель Medusa RDTA от GeekVape. Обдув здесь рассчитан только на две спирали, стойки такие же, как у Skill RDA, бак рассчитан на 2,5 мл,. при этом у модели очень интересная комплектация. Размеры с установленным дрип-типом, похожим на Goon LP - 32 мм, высота самой RDTA - 26 мм, диаметр модели, как и заявлено - 24 мм.

Изначально в модели предустановлен 810 ultem дрип-тип, очень похожий на дрип-тип от Гуун LP, но при сравнении он оказался немного ниже LP, хотя очень похож. 810 дрип-типы в устройство можно ставить любые, что очень удобно.

Верхняя крышка имеет накатку для удобства регулировки обдува. Система обдува в этой модели тоже очень знакома – это классический Goon. В процессе регулировки обдува можно перекрывать по одному отверстию, но такая система не предназначена для обдува одной спирали. Крышка Ziggs RDTA легко достается, имеет внутреннюю сферическую обработку.

Конструкция Ziggs RDTA

Верхняя юбка очень напоминает по своей конструкции Medusa RDTA. На ее грани имеются: глубокая гравировка названия модели, шесть отверстий, обеспечивающих обдув. Снимается юбка легко - для этого необходимо прокрутить ее против часовой стрелки, а затем снять. На внутренней части юбки можно увидеть специальные пазы, регулирующие ее ход, входящие в специальные выточки на самой базе. Когда мы устанавливаем юбку, проворачивая ее вправо, эти направляющие позволяют сразу же зафиксировать отверстия обдува напротив стоек. Сама юбка удерживается при помощи одного о-ринга, размещенного на внешнем ее диаметре.

Сняв юбку, можно увидеть саму базу со стойками, очень уж напоминающими Skill RDA. Но есть и отличия, например, плюсовая стойка сильно заходит в минусовую, при этом нет никакого изолятора. Если вдруг в процессе эксплуатации плюсовая стойка немного сдвинется в сторону, то появится большая вероятность короткого замыкания по стойкам. Хотелось, чтобы в дальнейшем производители это учли и добавили изолятор между плюсовой и минусовой стойками.

Работа системы зажима для спиралей стандартная - зажим осуществляется за счет закручивания шестигранных винтов. Низ винтов обработан хорошо, перекусывать ножки спиралей они не будут. Резьба выполнена точно, винты закручиваются до самого конца.

База Ziggs RDTA

Если смотреть сверху, то база напоминает мальтийский крест с четырьмя круглыми отверстиями под вату. Бак данного устройства скручивается против часовой стрелки, удерживается на резьбе. В комплекте имеются несколько сменных баков из разных материалов. При смене базы меняется внешний вид самого устройства, что с дизайнерской точки зрения совсем неплохо. Самое удачное сочетание - это сменный бак из ultema, так как он гармонично смотрится с таким же дрип-типом.

На нижней части устройства нанесены: названия модели, компании – изготовителя, сертификаты и позолоченный 24 каратным золотым напылением пин. Пин достаточно выпирает, а устройство можно легко использовать на мехмодах с гибридным коннектором.

Сменные баки Ziggs RDTA

Спирали в Ziggs RDTA устанавливаются достаточно легко, после установки, при необходимости, их можно немного подкорректировать, а затем прожечь. Вату размещать тоже просто - нужно лишь следить, чтобы она не перекрывала пазы между отверстиями для ее укладки. Смачиваем спираль, немного вату для удобства ее корректировки в дальнейшем. Даем напряжение, корректируя вату, чтобы было место для хождения юбки, а также регулировки обдува. После этого заправляем сам бак. Жидкость можно лить как сбоку, так и по центру.

Устанавливаем юбку и прокручиваем ее по часовой стрелке до упора. В этом положении перекрывается сам бак пазами на юбке, а отверстия обдува будут направлены непосредственно на наши спирали. Собираем всю конструкцию, отстраиваем обдув таким образом, чтобы он был полностью открыт. Теперь Ziggs RDTA готова к работе.

Что интересного в Ziggs RDTA

Отзывы об Ziggs RDTA

На трех полностью открытых отверстиях с хорошо жарящими спиралями навал просто замечательный. При этом вкус передается достаточно хорошо. Теперь рассмотрим все «за» и «против» этой модели.

Минусы Ziggs:

  • плохое качество обработки базы, есть заусеницы и не шлифованные края.
  • очень близкое крепление «плюсовой» стойки к «минусовой» без изолятора. При смещении «плюсовой» стойки возможно КЗ по базе, что очень опасно для мехмодов.
  • при полностью открытых отверстиях обдува устройство слегка посвистывает. С этим можно бороться регулировкой расположения спиралей - их нужно слегка поднять вверх.

Плюсы RDTA:

  • возможность использования любимых 810 дрип-типов;
  • возможность использования кастомных чаф-кэпов;
  • удобная установка и укладка ваты;
  • возможность фиксации обдува, он всегда будет направлен на центр;
  • достойный вкус с хорошим навалом;
  • компактный размер;
  • хороший объем бака в 2.5 мл;
  • возможность сменных баков;
  • общее удобство использования. Устройство собрало в себе все самое интересно, что было представлено ранее на рынке.
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных